2021-05-23
今日好開心朋友請我去玄鮨吃omakase。玄鮨連續多年成為米芝蓮推介餐廳,我未吃已充滿期望。果然名不虛傳,我們對這餐很滿意。這店的上等優質食材好新鮮,司傅專業手藝好,對客人友善。環境服務俱佳,物有所值。坐bar枱望住年青的天師傅專注用心地為我們準備食物,介紹各款魚生壽司食材,為這餐增值,使我們更享受這餐。前菜胡麻醬冰菜蕃茄清新鮮甜,日本黃金甜薯超甜,上面的銀箔好美。各款魚生都新鮮美味。活的赤貝好鮮甜,和海葡萄,青檸汁和岩鹽合配。 北海道活帶子,鮮山葵和檸檬鹽很夾味。縞鰺爽口有油份,加埋柚子胡椒好味。活劍魚腩比急凍的美味得多,魚肉鮮明有質感。海膽配日本腐皮真是人間美味。沖繩豬肋骨料理很好吃。豬肋骨很淋,充滿肉香。湯少辣甜口,配菜正。各款壽司都出色。穴子壽司肥美。白蝦壽司一件已有十多隻鮮甜的小白蝦,好吃! 鮫鰈魚不愧是「邪惡」壽司,口感細嫩滿口油脂,有特色。野生藍鰭吞拿魚鮮甜矜貴, 比養殖的肉質較結實少些酸性,美味。魚湯烏冬也很好味,雖然飽都不能抗拒。日本運來的蘋果芝士餅為這餐劃上完美句號。今餐除了食物美味之外,整個進餐過程都令人欣賞和享受。一面吃一面欣賞日本文化,慢活減壓。辛苦揾埋自在食
魚湯烏冬也很好味,雖然飽都不能抗拒。
日本運來的蘋果芝士餅為這餐劃上完美句號。
辛苦揾埋自在食,下次再來找天師傅厨司發辦。