2021-07-28
女兒考試考得不錯,為了獎勵她,我請她吃她最愛吃的海膽飯和牛肉飯,能夠結合這2種食物於一店的莫過於牛県了!我們很早就到店,於是成為店的頭號食客。店的裝修風格獨特,具備著日本系的風格,舒適而不浮誇,是我喜歡的類型。系好圍裙,喝了杯水,牛肉嘰嘰喳喳的來了!1:牛橫膈膜腹肉200g嘰嘰喳喳的烤肉聲叫得女兒興奮不已。大概是家裡從來沒有過的火候吧!她簡直覺得自己能夠在上面大展拳腳,問我是不是可以在上面炒牛肉。這樣牛油四濺,撒在圍裙上的是那香味濃郁的牛肉,一點點淺黃色,女兒為此感到新鮮感。我切開一半牛肉,再左左右右,360度的翻騰著,香味飄逸整間店,也意味著牛肉可以吃了,把牛肉弄成7成熟的。正是女兒喜歡的熟度。一口咬下去,牛油在嘴裡,舌尖中來回滾動,非常美味,女兒甚是喜歡。2:炸薯條小朋友的最愛就是吃炸薯條,薯條炸得香脆而不油膩,配上我們熟悉番茄醬,美味可口。3:牛県燒肉海膽丼這個牛県燒肉海膽非常有份量,首先是吃燒肉,肉質細嫩,夾著點點肥肉。再來是吃著用香脆的紫菜包著粒粒米飯和入口即溶的海膽和三文魚籽,還有流心蛋黃,美味無比。真的是人生一大享受。4:沙律沙律還是新鮮的好,味道微酸帶點甜,很適合在炎熱
系好圍裙,喝了杯水,牛肉嘰嘰喳喳的來了!
1:牛橫膈膜腹肉200g
2:炸薯條
3:牛県燒肉海膽丼
4:沙律
沙律還是新鮮的好,味道微酸帶點甜,很適合在炎熱的夏天吃。
今天的晚餐,我和女兒都很滿意。