2021-12-29
牛大人台灣火鍋吃到飽 (加拿芬廣場) (尖沙咀)尖沙咀加拿分道20號加拿芬廣場2樓牛大人之前我去過其他地區的分店,吃完都返尋味!今次特登來到尖沙咀的分店,再一次回味牛大人台式邊爐風味!牛大人的自助區域食物非常之多,尤其喜歡他們自家製的冷泡茶飲品,很有誠意,而且飲品都非常清爽,吃打邊爐之際亦能解油膩。整間店舖裝修非常之新穎,比起一般的打邊爐添,這裏的格局除了寬廣之外,還有就是給人一種整潔的感覺。整上和牛吃到飽都只是$298每位,這個套餐非常抵食,可以試曬全部所有款式的牛肉和肉類!我自己就最喜歡安格斯牛小排,有牛肉味得來,肉地還是非常鮮嫩。除了牛肉種類繁多外,還有其他肉類,例如雞肉、豬肉、和羊肉等等……海鮮也是飲食,大大隻的生猛大蝦、各種的蛤和魚…甜品還有我最愛的台灣仙草!不用去到台灣也可以吃到地道的甜品,如果不想吃仙草的話,還可選雪糕。
牛大人台灣火鍋吃到飽 (加拿芬廣場) (尖沙咀)
尖沙咀加拿分道20號加拿芬廣場2樓
海鮮也是飲食,大大隻的生猛大蝦、各種的蛤和魚…