2021-05-06
夏天仍然係打邊爐的季節,老實說一年四季都不能錯過打邊爐🍲這回事,趁著朋友轉新工作,恰好在銅鑼灣找間火鍋放題店邊食邊閒聊,而牛之鍋絕對係高性價比之選~ 一個價錢包左火鍋、飲品、刺身、甜品放題☺️仲有超過二百款食物選擇疫情關係加上可以試埋不同口味,一人一鍋的確算上最佳選擇,我選擇了最愛吃的壽喜燒湯底,湯頭是淡淡壽喜燒甜味,放牛肉和蔬菜就正好不過;朋友挑選了清甜椰青湯,湯頭帶椰子的清香,配豚肉是絕佳配搭飲品櫃的飲品種類多,除了常見的汽水和飲料🥤,更加有啤酒提供,餐廳以手寫填紙方式點餐,與一般放題餐廳相若,包括刺身前菜壽司天婦羅熟食甜品,火鍋配料如肉類、丸類和海鮮也可以剔選,而蔬菜則須自行在外面拎取這邊放題形式是日本料理加上火鍋和甜品三者結合,款式相當豐富,選擇不少,肉類貼心地分為細碟和大碟,方便想每樣吃少許的客人用餐,美國極上牛肩肉和特選豚肉均有肉味,值得一試再試前菜與刺身都幾新鮮,特別推薦三文魚同帶子👍🏻 火鍋海鮮包括蝦 廣島蠔 白蜆 魷魚都不錯,乾淨新鮮,鴨血和牛柏葉都可以嗌一頓豐富的晚餐絕對不能缺少甜品,這邊的甜品款式很多,仙草芋圓不錯,芋圓口感很Q彈,仙草配上椰果和紅豆是絕佳搭配🤤 榴
一頓豐富的晚餐絕對不能缺少甜品,這邊的甜品款式很多,仙草芋圓不錯,芋圓口感很Q彈,仙草配上椰果和紅豆是絕佳搭配🤤 榴槤班戟味道正常,不會過甜
芒果綿綿冰+芒果爆珠,好少放題店有綿綿冰,打完邊爐食返個冰,超透心涼