2023-02-21
第一次吃日本的明爐串燒 omakase.ᐟ.ᐟ🔥感覺十分滿足 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 燒鳥塚田餐廳以日本走地雞🐓為主題由日籍行政總廚吉田史主理 全部串燒都是用備長炭即叫即燒 客人可以欣賞到他精湛烹調每道串燒的過程.ᐟ.ᐟ✨✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • Soup♡ 鶏出汁スープ 特製つくね/濃香雞湯配免治雞肉 Minced chicken ball in chicken stock soupKushimono♡ ささみ/雞柳 Sasami (Tenderloin)♡ 抱き身/雞胸 Dakimi (Breast)♡ 帆立いくら/帆立貝三文魚 Scallop with Salmon RoeAtsumono♡ 風呂吹き大根/味噌白蘿蔔 Simmered radish with Miso SauceKushimono♡ 砂肝/雞腎 Sunagimo (Gizzard)♡ 地鶏もも/雛服 Momo (Thigh)♡ 牛麩チーズ磯辺焼き/生麩磯邊燒 Grilled Namafu cheese wrapped with SeaweedSpecialite♡ 沖縄もずく酢/沖縄
第一次吃日本的明爐串燒 omakase.ᐟ.ᐟ🔥
客人可以欣賞到他精湛烹調每道串燒的過程.ᐟ.ᐟ✨
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ •
Soup
Kushimono
♡ ささみ/雞柳 Sasami (Tenderloin)
♡ 抱き身/雞胸 Dakimi (Breast)
Atsumono
Kushimono
♡ 砂肝/雞腎 Sunagimo (Gizzard)
♡ 地鶏もも/雛服 Momo (Thigh)
Specialite
♡ 沖縄もずく酢/沖縄酸拌海蘊 Okinawa Mozuku seaweed vinegar
Kushimono
♡ ぼんじり/雞尾 Bonjiri (Tail)
♡ 旬野菜/時令蔬菜 Seasonal Vegetables
♡ 和牛サーロイン/和牛西冷 Wagyu Sirloin
♡ 自家製月見つくね/自家製月見免治雞肉 Tsukune served with egg yolk
Meal
♡ 鶏白湯ラーメン/雞白湯拉麵 Special chicken soup Ramen
Dessert
♡ 最中アイスクリーム/夾餡雪糕 Monaka Ice cream
♡ 塚田のプリン/自家製布丁 Homemade pudding
可以一次過嚐到逾10款雞肉串美食
包括雞腿肉、雞胸肉、雞柳、雞肝、雞腎、雞尾、免治雞肉等
全部串燒均由吉田史先生人手燒烤製成~
我自己最喜歡雞腿肉串燒🍗
餐廳採用了日本鹿兒島黑薩摩走地雞
雞肉肉質juicy有彈性 鎖緊了飽滿的肉汁
味道非常濃郁 薄薄一層的雞皮烤得焦脆~
帆立貝三文魚籽的賣相非常漂亮🐚
三文魚籽色澤橙紅通透 在燈光下閃閃發亮
臥在薄薄一片的帆立貝刺身上耀眼燦爛~
和牛西冷串燒同樣特別吸引🐂
餐廳雖主打日本走地雞串燒 但和牛絕不遜色
其採用的九州黑毛和牛 油花均勻
肉汁鮮嫩欲滴 入口即融
能感受到誘人的油脂在嘴中緩緩散開~
精彩的串燒當然少不了月見免治雞肉🍖🍳
/ 環境 Environment /
餐廳利用黑色牆身和木色吧檯等深色元素🏿
設計為餐桌披上一種神秘的面紗
隱秘中帶種莫名的魅力 氣派非凡
吧檯座位有限 建議大家要提早預約 這樣吃串燒omakase才會更加有feel.ᐟ.ᐟ
☀︎
/ 服務 Service /