2022-09-22
1976 浏览
中秋過後,燒肉癮又起,今天帶媽媽一試特別的成吉思汗烤肉。店鋪的裝修有日本居酒屋的感覺,立即有到了日本旅行的感覺。成吉思汗沙律:頭盤當然要叫點開胃的沙拉。這款沙拉加上羊芝士及脆羊肉片,加上糖心蛋,配上有點辣的調味料,大漠的風味,特別開胃。純種安格斯西冷:油脂分布均勻,有店員親自為我們操作,他細心地問我們要幾成熟,提議五成比較好,肉質鮮嫩!入口有陣陣油香,牛肉味濃郁。羊肉大盛 :一道菜有六個部位,羊柳,羊西冷,羊腿,羊卷肉,羊腩,羊後膝,燒羊腩第一次吃,以往都是羊腩煲的煮法,肉質都幾爽嫩,羊肉味道突出但不羶,亦沒有雪藏味。羊後膝肉質有彈性但不老。羊西冷這個部位也是比較少見,肉質比較結實,有羊味,配上蔬菜藍裏的菜,用生菜包著,清爽,中和了肉的油膩感燒肉拍檔:除了有蔬菜外,還有薄餅可以微微烤一烤,包著羊肉和生菜,清爽,口感豐富。另外,鍋邊的雜菜除了可以免費添加外,還藏有驚喜,它們不止是裝飾,這個是必食!店員會在洋蔥和韭菜上加燒肉汁,還有在燒肉時,鍋的設計可以在燒肉時把肉汁和脂肪流向雜菜,令菜非常的惹味!白鱔:鱔真的不懂得自己燒,幸好店員會幫忙處理,他幫我們掌握好火候及時間,更為我們安排一鱔兩吃
店鋪的裝修有日本居酒屋的感覺,立即有到了日本旅行的感覺。
白鱔:鱔真的不懂得自己燒,幸好店員會幫忙處理,他幫我們掌握好火候及時間,更為我們安排一鱔兩吃,一種鹽燒,一個醬燒,燒好的鱔外皮非常脆,用鹽燒,味道簡單,食到鱔的魚味。醬燒就較為惹味,鱔加上燒汁,甜甜的,有點像脆口的鰻魚感覺。