2021-07-27
*💭𝐻𝑢𝑛𝑔𝑟𝑦 𝐷𝑖𝑛𝑜為食龍再次到訪這家餐廳☺️環境一如既往的舒適,以玻璃作外牆,而且有不少綠色植物作擺設,好像進入了森林的感覺🥰🅱🅴🅰🅽 🅲🆄🆁🅳在這裡又怎能不點它的𝒔𝒊𝒈𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆腐皮壽司🥰點了吞拿魚拖羅蓉、微辣吞拿魚、灸燒彈彈蝦、柚子胡椒油甘魚蓉和柚子左口魚😍魚生份量超多🤤左口魚和吞拿魚拖羅蓉油脂感重,配上火炙令魚油更突顯出來😋整個腐皮壽司一起吃,腐皮甜甜的中和了魚油感,不會感到滯膩☺️紐約黑珍珠是黑松露加鮮帶子😍黑松露超香,而且份量絕不吝嗇😋帶子亦沒有雪藏味,而且很大顆😍相當有驚喜🥰阿拉斯加相撲手🐟明太子三文魚😍明太子不會過鹹,而且帶有點辣味超開胃😋日式炸雞、蜜糖牛油單骨雞翼🐔雞肉很多肉汁及十分嫩😋外皮炸得脆卜卜,但不會滿口炸粉😍尤其是單骨雞翼,味道超香口,帶有點點辣味,中和了蜜糖牛油的甜膩😋
💭𝐻𝑢𝑛𝑔𝑟𝑦 𝐷𝑖𝑛𝑜為食龍
🅱🅴🅰🅽 🅲🆄🆁🅳
紐約黑珍珠
阿拉斯加相撲手🐟
明太子三文魚😍明太子不會過鹹,而且帶有點辣味超開胃😋
日式炸雞、蜜糖牛油單骨雞翼🐔