2022-11-08
🌸冇限時火鍋盛宴🌸為食火鍋公司🍲已立冬,想品嚐滋味親民的冇限時次鍋盛宴火鍋?今天我便相約好友到了觀塘一間主打親民限時火鍋盛宴火鍋的餐廳-「為食火鍋公司」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,有多幅可愛毛孩掛畫,非常吸精!座位寬敞,店員十分親切殷勤有禮!我們一行2人點了以下餐點:1️⃣ROUND 1:餐前小食首先第一Round我選了為香脆炸瘋薯條、唐揚脆炸雞、清新蟹籽沙律及濃郁鮑汁雞腳。2️⃣ROUND2 前菜:三點刺身盛合今次有厚切鮮嫩三文魚、鮮甜赤蝦及彈口北寄貝!3️⃣ROUND3頭盤🐓任食寵寵雞煲雞煲味道香辣濃郁,配搭清新紫洋蔥及芫茜,雞肉香滑幼嫩,非常入味,越食越上癮,更可無限添加雞肉!🐟為食海鮮拼盤海鮮拼盤有香滑新鮮扇貝、鮮味大蜆及生猛鮮甜大蝦❗🥩為食牛肉拼盤拼盤包括潮汕吊龍伴、黃喉、手切牛頸脊、態本雪花一口牛、美國SRF和牛板腱肉,牛肉肉質鮮嫩,種類繁多。🍲任食火鍋配料有多款任食火鍋配料如上盛鹿兒島茶美豚、雲吞、韮菜餃、炸魚皮及新鮮田園蔬菜等。4️⃣非酒精飲品任飲有多款非酒精飯品如罐裝汽水、解膩涼茶及消滯茶飲等。總括而言,此火鍋店的食物質素高,食材新鮮,絕對是觀塘一帶高質抵食無限時火鍋之選❗
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣ROUND 1:餐前小食
2️⃣ROUND2 前菜:三點刺身盛合
今次有厚切鮮嫩三文魚、鮮甜赤蝦及彈口北寄貝!
3️⃣ROUND3頭盤
🐓任食寵寵雞煲
🐟為食海鮮拼盤
海鮮拼盤有香滑新鮮扇貝、鮮味大蜆及生猛鮮甜大蝦❗
🥩為食牛肉拼盤
🍲任食火鍋配料
4️⃣非酒精飲品任飲
有多款非酒精飯品如罐裝汽水、解膩涼茶及消滯茶飲等。