2021-03-12
位於尖沙咀的漁道樂,是一間主打新鮮海鮮的浜燒餐廳。店內的大部份食材都由日本直送,裝修也設計得日本當地的浜燒店一模一樣,播著日本流行歌曲,牆上寫上大量日文字,想一解思鄉之情的朋友仔,可以來試試,可以來打打卡哦!餐廳雖然以浜燒為主,但其他日本料理都有供應,例如: 刺身、壽司、串燒、鍋物、天婦羅、石燒等等。菜式種類繁多,想吃什麼都有提供,令人不知選那個好呢。牡丹蝦刺身 $176/2隻油甘魚刺身 $98店員推介的兩款刺身,有牡丹蝦和油甘魚,賣相吸引,質素不俗。特選壽司盛合 $298盛盒有8款不同種類的壽司,包括: 吞拿魚、三文魚、帶子、左口魚邊、油甘魚、八爪魚和海膽。壽司魚肉新鮮,每款都配上不同調味,甚有心思。石燒和牛 $298石燒和牛,會由店員幫忙燒熟,客人只需輕輕鬆鬆等食就可以呀。和牛片脂肪含量高,輕輕一燒即可。和牛軟腍甘香,很不錯呀~樂浜燒活貝盛合 $388既然來到浜燒餐廳,當然要試試這𥚃的名物啦。活貝盛合包括: 鮑魚、生蠔、帆立貝、活蜆和魷魚。當中我最愛 彈牙鮮美的鮑魚和被裏上甘甜醬油的魷魚,燒得很美味呢。牛油果軟殼蟹沙律 $128
牡丹蝦刺身 $176/2隻
油甘魚刺身 $98
店員推介的兩款刺身,有牡丹蝦和油甘魚,賣相吸引,質素不俗。
特選壽司盛合 $298
石燒和牛 $298