2019-08-07
上次為朋友婚宴作出準備,來到海港薈尖沙咀分店嚐一嚐婚宴的出品,實在稱得上美酒佳餚。所以今次和家人再來飲過早茶,吃過午飯。翡翠筍蝦餃皇蝦餃基本上是所有酒樓的出品, 這裏的蝦餃皇外皮晶瑩剔透,內裏餡料飽滿,蝦肉甚多, 爽口彈牙。招牌三色包當中包括咖啡色的合桃包,奶黃流心的黑金包和可愛豬仔造型的奶黃流心豬仔包。合桃包內裏饀料豐富,合桃味濃郁,甜而不膩。黑金包高貴典雅, 豬仔包可愛。 打開時,內裏奶黃餡料洶湧流出,效果非常吸睛,蛋黃味道濃郁。原隻鮑魚燒賣燒賣也是所有酒樓必吃的,原隻小鮑魚放在燒賣上,感覺非常矜貴。鮑魚口感煙韌彈牙,味道濃厚,燒賣肉餡豐富,肉味濃厚。恩愛天鵝酥天鵝酥外表精緻優雅,內裏餡料豐富,包括冬菇粒、肉碎粒和馬蹄粒豐富, 外皮香脆,內裏嫩滑。西班牙黑毛豬叉燒包西班牙黑毛豬叉燒是這裏的鎮店之寶,可以說是必食的佳品,叉燒包外皮鬆軟綿密,內裏的叉燒汁齒頰留香,叉燒肉味濃厚,完全沒有半點油膩感。鮑魚花膠灌湯餃家中的老人家喜歡吃傳統的灌湯餃,但是這裏的灌湯餃比較創新, 加入了花膠、小鮑魚、雞腳和響螺頭,骨膠原非常豐富。總括而言,食物水準出眾、環境莊玩極度精緻、 侍應服務專業細心,再加上
合桃包內裏饀料豐富,合桃味濃郁,甜而不膩。
總括而言,食物水準出眾、環境莊玩極度精緻、 侍應服務專業細心,再加上無敵的維港海景,價錢又大眾化, 簡直是和家人朋友歡聚的不二之選!