2023-01-22
沃川自家料理, 以純樸木色為主調, 面積雖然不大, 佈置簡約雅緻, 配上柔和的燈光, 洋溢著日本居酒屋風情, 餐廳用料認真,選用新鮮食材, 讓人大飽口福。花生豆腐圓潤的花生豆腐,造型精緻 , 入口滑滑溜溜 , 淡淡的豆香, 十分喜歡。沃川刺身拼盤▪ 烏賊▪ 三文魚▪ 劍魚腩▪ 吞拿魚▪鮮帆立貝▪油甘魚▪八爪魚▪牡丹蝦刺身拼盤不愧是店長精選 ,件件新鮮厚切, 賣相十分吸引,全部都是我超喜歡的魚生。三文魚 、油甘魚及吞拿魚,充滿光澤, 肥美鮮味, 柔潤滑溜 , 食後令人滿口油香。 烏賊及八爪魚, 鮮味帶嚼勁,口感一流。大隻的牡丹蝦,顏色粉紅,鮮味衝擊味蕾,帶黏黏的口感。 圓潤雪白的帆立貝,味道柔潤鮮甜, 啖啖充滿東瀛風味。苦瓜炒豚肉翠綠的苦瓜, 入口爽脆回甘, 配上滑溜的豚肉及嫩滑炒蛋, 口感 相當清爽, 簡單而滋味。炸墨魚餅新鮮炸起墨魚餅, 熱燙燙, 香噴噴, 外皮酥脆香口, 墨魚肉鮮味彈牙, 口感一流, 再沾上惹味沙律醬, 滋味加倍提升。特選牛肉野菜鍋大片軟嫩的牛肉,完全浸泡在香甜的湯中,野菜柔軟美味。 鮮蟹肉蟹膏炒飯米飯炒到粒粒分明,十分乾爽, 不會有油膩感, 加上鮮味蟹肉和膏提鮮
花生豆腐
▪牡丹蝦
苦瓜炒豚肉
炸墨魚餅
特選牛肉野菜鍋
大片軟嫩的牛肉,完全浸泡在香甜的湯中,野菜柔軟美味。
鮮蟹肉蟹膏炒飯
米飯炒到粒粒分明,十分乾爽, 不會有油膩感, 加上鮮味蟹肉和膏提鮮,鮮味注滿味蕾,每一口米飯,十分滋味。