2019-02-22
中學時期,午餐總愛和同學外賣車仔麵,林林總總的餸菜,想吃甚麼點甚麼,又便宜又大碗。工作後,很少吃車仔麵,但每一次吃總會特別懷緬讀書日子。今天下班後路經謝斐道,看見永年士多,這間元朗老牌車仔麵店進駐港島最繁華熱鬧的地區,實力不容小覷!有別於一般車仔麵店,永年士多的銅鑼灣店裝潢走時尚簡約風,予人年輕、有活力之感,店內侍應也很年青。在收銀處落單付錢,然後取票等叫號。老公點了蘿蔔牛丸流心蛋粗麵,配抹茶紅豆冰。抹茶紅豆冰不會太甜,多紅豆,抹茶味也突出。我點了豬紅蘿蔔韭菜餃牛肚流心蛋油麵(微辣)。吃了第一塊豬紅,沒想到如此驚喜!非常入味,帶甜味,夠滑。蘿蔔用咖哩汁浸得完全入味,有咖哩得香,也有蘿蔔本身的清甜。牛肚用了草肚,炆得夠腍夠入味。流心蛋真的是流心!😂我看過其他食評有人吃過流心蛋是實心,幸好我和老公的流心蛋都沒有問題。還點了樽仔奶茶,不錯!
在收銀處落單付錢,然後取票等叫號。
蘿蔔用咖哩汁浸得完全入味,有咖哩得香,也有蘿蔔本身的清甜。
牛肚用了草肚,炆得夠腍夠入味。
還點了樽仔奶茶,不錯!