餐厅: 永年士多 (兆安廣場)
资讯:

2019-02-21 34 浏览
相信永年士多這個大名在元朗區是無人不曉吧?在元朗區的小店做起,愈做愈出名,最近幾年更衝出新界,在尖沙咀和銅鑼灣的市區開設分店呢!有別於一般車仔麵店的不潔、淩亂,永年士多特別裝潢後整齊美觀,格調優雅,感覺就好像去了高級西餐廳一樣,但其實,我們只是吃一些平民美食——車仔麵而已!😆😆晚市時間都人頭湧湧,非常熱鬧,有點意外呢!還有一些特色的模型擺設,增添藝術感之餘,亦令人懷念永年士多昔日的老模樣!😃😃三餸車仔麵加抹茶紅豆冰約六十元!這個價錢在銅鑼灣區還可以接受吧!其實車仔麵的味道都是大同小異,小弟覺得還算保持到水準,反而一讚抹茶紅豆冰,甜度適中,紅豆夠多夠足料,是一般車仔麵店、快餐店很難調較到的水準呢!今次到訪反而令我想起了以前在元朗店時的種種味道和回憶!小弟曾經在元朗生活過一段日子,有段時間經常光顧永年的車仔麵,令我回味無窮呢😆😆👍🏻👍🏻
相信永年士多這個大名在元朗區是無人不曉吧?

晚市時間都人頭湧湧,非常熱鬧,有點意外呢!