2019-03-13
現在不用點菜紙,用QR code 下載程式,然後再入枱號的QR code進程式裡點單。由於我們經常要用電話點菜,電流失好快,如果有設置充電位就更好。不知道是不是因爲服務員不用再收菜單紙。服務生迅雷不及掩耳的收碟速度快到絕對不用怕枱面沒地方放。😮✨食物方面,三文魚好甜!大推!火炙玻璃蝦都不錯。口感滑滑又彈牙。雞翼就麻麻,溫度不夠。 香芋波炸得好好。外面一層薄薄的脆皮,一咬之下內層卻是軟乎乎的。👍🏻自助區沒有雪糕擠,得夾糖。有點怪怪的😂竟然仲有柑食,超甜又冇核😍😍😍朋友笑我食這個,點知我給了佢一口後,佢愛到Encore 多了三個柑食。 🤣🤣🤣🤣另外放題竟然有健康之選:菜苗!菜苗鮮甜又有少少咸味!我們反而不喜歡芡汁,有點多次一舉。我們又想encore, 於是厚臉皮地問可不可以不加芡汁。佢地真係按要求沒加芡汁!服務真的很好!!✨論服務質素,這放題真的做得很好!
食物方面,三文魚好甜!大推!
火炙玻璃蝦都不錯。口感滑滑又彈牙。
雞翼就麻麻,溫度不夠。
自助區沒有雪糕擠,得夾糖。有點怪怪的😂
另外放題竟然有健康之選:菜苗!菜苗鮮甜又有少少咸味!
佢地真係按要求沒加芡汁!服務真的很好!!✨
論服務質素,這放題真的做得很好!