2020-03-28
很久之前吃過美登利但是一直都沒有試在附近的雅蘭 本店。 晚上做完嘢之後和朋友去吃。 當時已經接近晚上九點但還是有一半滿座的代表 質素應該是可以接受的。 坐下來 因為朋友不太喜歡 吃太多魚生 所以 當天就以卷物 為主要食糧。 點了兩個沙律: 三文魚沙律 中間的菜很爽脆, 汁醬就是一般沙律醬沒什麼特別。 倒是牛油果海鮮沙律 初來的時候 廚師忘了放牛油果所以退回去。 再放回來的牛油果 爽脆到以為 是青瓜! 但這沙律的好處是 海鮮, 牛油果及青瓜粒 比下面的生菜還多。壽司部分: 吃了 吞拿魚筋 這個限量壽司, 感覺像吃煲湯豬肉, 很特別! 炙燒三文魚 很香甜! 主食的 一堆卷物: 本人最喜歡的是 吞拿魚蓉卷,份量足、味道佳! 另外三種卷物就感覺 汁醬有點濃 有一些些喧賓奪主的感覺! 那個炸蝦卷物, 蝦很彈牙新鮮, 值得推介! 加州卷的份量也足 亦是可以試的! 反倒是那挪威卷 就不試也罷。服務方面 倒是非常殷勤 是可給高分的店! 埋單 三位六百多元 算是不過不失的價位!