2006-07-23
2006年7月22日,星期六lunch buffet今期promotion 主題是「越」食新「法」現自助餐,加了越南及法國兩國食物。lunch 時間都很多人,環境很好,窗邊位,椅子還不錯。午膳時間,食物種類算挺多,中式、西式、日式,種種一個區域。先吃日式,魚生即叫即切,一碟最少有六片,還有壽司、鏍肉、豆腐、冷麵、煙三文魚。西式有沙律、麵包、忌廉湯。中式有粥、湯、點心、炸物、很多種肉。其實我分不到甚麼是法式、甚麼是越式。吃了兩round 已被朱古力噴泉吸引著,甜品也很多款式,但不太喜好,雪糕有雲呢拿、朱古力及紅豆味。原價$148,credit card 有八折,再以正價加一,嚴格來說是每人$133.2有關連結:http://www.royalpacific.com.hk/cn/promotions/FrenchXVietnamese.html
lunch 時間都很多人,環境很好,窗邊位,椅子還不錯。
午膳時間,食物種類算挺多,中式、西式、日式,種種一個區域。
西式有沙律、麵包、忌廉湯。
中式有粥、湯、點心、炸物、很多種肉。
其實我分不到甚麼是法式、甚麼是越式。