2018-09-04
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚餐,我們決定吃日本菜。「東京大眾酒場」好像開了不久,位於人來人往的廣東道。對於本地人和遊客來說,這地點很方便。店面:招牌很醒目。也很有日本風。很有日本feel的門口:我們被安排坐在吧台那邊,師傅正忙碌地準備食材:餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:日文和中文對照:有餐具、紙巾和濕紙巾:右上還有茶,止渴消滯一流。關東煮 $138可以選5款$35以下的材料。我們選了魚餅、燒賣、豬肉串等食材,都是在香港不常吃到的。雖然名叫「燒賣」,但這裡的跟中式酒樓的有天淵之別。不論是外表還是味道,都很不同。雞翼@$28因為每串只有一隻,所以我們點了兩串。雞肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。(左上)鰻魚(串)$38、(右上)梅子紫蘇雞肉(串)$38、(左下)煙肉露筍卷(串)$32、(右下)各式醬料:鰻魚外皮鮮甜,質地柔軟。其他串燒也很正宗。(左上)雞湯、(右上)可樂$20、(左下)茶、(右下)巨峰梳打$38以上就是我們這晚的水分來源了,雞湯是免費的,濃得來沒油份。埋單$396,平均每人$198,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再
「東京大眾酒場」好像開了不久,位於人來人往的廣東道。
對於本地人和遊客來說,這地點很方便。
店面:
招牌很醒目。
也很有日本風。
很有日本feel的門口:
我們被安排坐在吧台那邊,師傅正忙碌地準備食材:
餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:
日文和中文對照:
有餐具、紙巾和濕紙巾:
右上還有茶,止渴消滯一流。
關東煮 $138
可以選5款$35以下的材料。
我們選了魚餅、燒賣、豬肉串等食材,都是在香港不常吃到的。
雞翼@$28
因為每串只有一隻,所以我們點了兩串。
雞肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。
鰻魚外皮鮮甜,質地柔軟。
其他串燒也很正宗。
以上就是我們這晚的水分來源了,雞湯是免費的,濃得來沒油份。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!