2022-11-27
酒樓在尖沙咀 the one 高層, 佈置華麗, 樓底高,空間感十足, 環境舒適, 喜歡它比一般茶樓寧靜, 無論在室內或室外 ,可以飽覽到維多利亞無敵海景。蟹籽北菇燒賣皇色澤明亮的北菇燒賣皇, 入口爽彈, 加上脆卜卜的蟹籽提鮮, 分外鮮味, 是我飲茶必點的點心。醬王蒸鳳爪鳳爪經過油炸之後再蒸,肉質變得鬆軟, 輕輕咬下就已經骨肉分離 , 伴隨惹味醬汁, 我的至愛。櫻花蝦臘味瑤柱蒸蘿蔔糕白白滑溜的蒸蘿蔔糕,表面鋪滿櫻花及臘味提鮮,每一口充滿柔軟蘿蔔絲, 再加上甜甜的豉油, 十分惹味。青芥末沙律明蝦角 脹卜卜的沙律明蝦角, 入口香脆,中間填滿的蝦肉, 鮮味爽彈, 伴隨青芥末醬, 惹味過癮。香茜叉燒腸晶瑩通透的腸粉皮, 大口咬下, 白滑的粉皮中間,包滿軟嫩的叉燒、香茜餡料, 惹味吸引 。香酥蜂巢芋蓉帶子甫芋蓉帶子甫, 蜂巢的外形, 賣相精緻 , 外層酥脆, 入口香甜滑溜 之餘, 食到滋味誘人芋蓉及鮮味粒粒帶子甫, 別有一番風味。紅燒乳鴿即叫即製的脆皮乳鴿, 香氣十足 的乳鴿,烤至油光亮麗, 鴿肉軟嫩及充滿肉汁, 讓人喜歡。黑糖馬拉糕深啡色黑糖馬拉糕,香甜鬆軟,甜度適中, 啖啖濃郁蔗糖香氣。養顏
蟹籽北菇燒賣皇
醬王蒸鳳爪
櫻花蝦臘味瑤柱蒸蘿蔔糕
青芥末沙律明蝦角
脹卜卜的沙律明蝦角, 入口香脆,
中間填滿的蝦肉, 鮮味爽彈, 伴隨青芥末醬, 惹味過癮。
香茜叉燒腸
香酥蜂巢芋蓉帶子甫
紅燒乳鴿
黑糖馬拉糕
深啡色黑糖馬拉糕,香甜鬆軟,甜度適中, 啖啖濃郁蔗糖香氣。
養顏紅棗糕
煙煙靭靭的紅棗糕, 口感一流, 甜味剛好, 淡淡的紅棗芳香, 滋潤養顏。