2023-07-17
旺角东地铁站附近临街新开的一间小店,当时6月初和朋友经过看到店面还在装修,感觉好像还不错,我就问店家“开业了吗”,之后就误打误撞成为了店里开业以来的第一桌客人。装修得很日式,二楼有榻榻米,人多的话可以去二楼坐,店里晚上会化身居酒屋,很chill,感觉还蛮适合和朋友来小酌一下,吹吹水。店里主做天妇罗🍤,有二十几种天妇罗,自由搭配,还可以自选天妇罗套餐的主食。除了市面上常规的天妇罗之外,店里还有一些比较少见的天妇罗,像紫苏虾饺和那哥鱼,希鲮鱼,手打牛肉饼等等。✅炸的刚刚好,又酥又脆,外层的粉浆不会很厚,同时又保留了食材本身的质感和鲜味,比深圳很多居酒屋都做得好。如果不知道怎么选的话,可以点特盛海鲜天丼或者海老穴子丼,可以一次过尝试多种天妇罗~店里面的味增汤是用龙虾头🦞熬的,所以特别鲜,还有一些小吃感觉也很不错,下次有机会的话再去试试。
当时6月初和朋友经过看到店面还在装修,
感觉好像还不错,我就问店家“开业了吗”,
之后就误打误撞成为了店里开业以来的第一桌客人。
店里面的味增汤是用龙虾头🦞熬的,所以特别鲜,
还有一些小吃感觉也很不错,下次有机会的话再去试试。