2021-12-19
🍣心之食堂🍣心血來潮要去吃日本菜,心之食堂是吃串燒居酒屋的,這類型的餐廳我就比較喜愛,就是人數少也能嘗好多食品的餐廳😋————————————————————————🌟李小龍卷 @$68其實就是炸蟹鉗卷,味道正常不錯,就沒有很特別。🌟脆脆呑拿魚腩卷 @$68呑拿魚腩真的是入口即化,好味道,份量也不少,不錯👍🏻🌟 邪惡包 @$76就是帶子和鵝肝,兩種食材夾在一起味道不錯但略嫌鵝肝外皮烤焦味太重。🌟 厚燒牛舌心 @$58真的是厚燒,味道不錯,口感柔軟燒得剛剛好。🌟燒雞皮 @$38一入口感脆脆,再咬下去就開始有雞皮的煙靭感,一片雞皮兩種口感,個人覺得喜歡💕🌟 心之火焰鐵板牛柳 @$88真的有火焰,很有氣勢的一道菜🔥牛柳肉質不錯,口感好不會靭,但味道就有點像中式菜的味道,最底下還有一片厚厚的烤菠蘿🍍喜歡🌟 秋葵刺身沙律 @$88這個個人好喜歡,內容有三文魚,秋葵,青瓜,生菜,芝麻醬,因為有秋葵所以有滑滑的口感👍🏻🌟 黑馬王子 @$58就是朱古力雪糕加可樂,人人都喜歡的飲料😋🌟 薄荷菠蘿特飲 @$38這杯是syrup混出來的飲料,感覺沒有很好,大家可以自行考慮要不要嚐嚐🤔個人是喜歡這家店的,雖
————————————————————————
🌟李小龍卷 @$68
其實就是炸蟹鉗卷,味道正常不錯,就沒有很特別。
🌟脆脆呑拿魚腩卷 @$68
呑拿魚腩真的是入口即化,好味道,份量也不少,不錯👍🏻
🌟 邪惡包 @$76
🌟 厚燒牛舌心 @$58
真的是厚燒,味道不錯,口感柔軟燒得剛剛好。
🌟燒雞皮 @$38
🌟 心之火焰鐵板牛柳 @$88
🌟 秋葵刺身沙律 @$88
🌟 黑馬王子 @$58
就是朱古力雪糕加可樂,人人都喜歡的飲料😋
🌟 薄荷菠蘿特飲 @$38
🤔個人是喜歡這家店的,雖然有好吃也有不好吃的食物,但都覺得值得一去,店家很好禮貌,值得一讚👍🏻