2017-08-07
法國菜是浪漫,意大利菜是細緻,德國菜是粗曠。香港的西餐廳,從來都是專做德國菜較少。此店由集團經營,能做到性價比高的德國餐廳。對比尖東,赤柱美利樓分店,此店較方便,是聚會詳談的好地方。平日以98元半自助餐招徠生意,多上班族來午膳。晚上設有樂隊駐場,吸引聽歌客,並有平台經營酒吧,吸引煙民。磚牆設計帶出粗曠風格。以棕色為主調,中午時雖引入光線,仍保持昏暗的幽雅格調。中德餐比較🍴德國人最喜食豬,咸豬手名聞遐邇,處理豬腩手法似中國人,以針處理豬皮,才加以焗製。我點選主菜是豬頸肉,可蘸蜜汁或芥末。豬肉質鮮嫩。德國菜質樸,要食客自己調味。其次,德國人儉樸,會把豬肉製作香腸以加長保鮮期。法蘭克福腸舉世聞名,傳到美國促成熱狗的發明。在此可多試數款香腸,欣賞德國文化。再其次,德國人喜製酸菜,以便每日有蔬菜進食,與中國人亦相似。伴與香腸一齊食,有德國風味。德國人的酸瓜亦隨漢堡包傳到美國。其四,中德均有薄餅,德式薄餅餅底是薄而脆,十分香口。其五, 中德均重食薑,德國薑餅成聖誕節美食。今日有豆蓉湯,更有甘筍薑湯,少許薑味,色澤美麗。每日均有一款肉食無限量供應,今日是炸魚。魚較薄身,沒有特別。如該日是燒焗脷,肋骨
香港的西餐廳,從來都是專做德國菜較少。
平日以98元半自助餐招徠生意,多上班族來午膳。
晚上設有樂隊駐場,吸引聽歌客,並有平台經營酒吧,吸引煙民。
磚牆設計帶出粗曠風格。
以棕色為主調,中午時雖引入光線,仍保持昏暗的幽雅格調。
中德餐比較🍴
豬頸肉
在此可多試數款香腸,欣賞德國文化。
其四,中德均有薄餅,德式薄餅餅底是薄而脆,十分香口。
如該日是燒焗脷,肋骨則十分美味甘飴。
有德國麵包供應,在其他地方較難食到此較硬麵包。薄餅則十分香脆,與意大利風格不同。
沙律亦有佳選。有燒菠蘿,有糖汁帶出甜味,伴上瓜子,蜜瓜,十分特別。當然你可選你的心頭好。
甜品是一件蛋糕,可惜今日不是德國的黑森林蛋糕。
飲品是一杯熱咖啡。
如以一千元入會,有400元現金券回贈,即享85折。生日有紅酒贈送。
星期六有平價自助餐供應,合一家大小。