2022-08-27
今天跟朋友想吃重口味的,便衝著雞煲而來😛服務員非常熱情及禮貌地帶我們上座,再上了前菜及熱茶,黑木耳及花生,這黑木耳非常有蒜蓉味,花生也是脆的,服務員再拿出一大盤九宮格醬,混醬口味任選,看得出餐廳的用心,然後我們便享受著前菜選擇菜單,這裡有多種煲可以選擇,全都很吸引,最後點了鮑魚雞煲和一些打邊爐配料。巧得鮑魚雞煲(半隻+四隻鮑魚)$268滿滿的一盤雞及大大隻的飽魚,焦黃色的,散發出陣陣的香味,令人食指大動,開火滾熱,便馬上開動了,雞肉多汁嫰滑細密,鮑魚爽口彈牙,配合濃郁的醬汁,香、麻、辣,相當惹味,還有一大堆配料也是精華所在,洋蔥,蒜頭,芫茜都是我的最愛😋我們選的是小辣,但都很刺激了,當一口接一口快吃光光的時候,店員便幫我們加湯開始打邊爐,配料我們選了蝦滑拼羊肉、魚肉春卷拼響鈴及油麥菜。蝦滑拼羊肉 $78+$10蝦滑爽彈鮮美,再加上蟹籽的點綴,再口內多了點卜卜脆的感覺,令口感更有層次,羊肉肥瘦得宜,沒有羊膻味,肉質細嫰,味道鮮香魚肉春卷拼響鈴 $58+$5兩樣都是新鮮炸起👍🏻只要輕輕一涮,放進口裏,就能分辨到即炸是那麼好吃,鬆脆香口,腐皮豆香味濃,真的跟市面買回來不能相比油麥菜 $38綠
巧得鮑魚雞煲(半隻+四隻鮑魚)$268
蝦滑拼羊肉 $78+$10
魚肉春卷拼響鈴 $58+$5
油麥菜 $38
綠油油的菜,放進湯底滾,吸收湯底的濃郁味,清爽減膩
最後還有冰凍的哈密瓜贈送,這個哈密瓜真得不得了,超級爽口清甜,消滯,十分滿足。
觀塘區的工廠大廈美食林立,果然是有驚喜的。