2020-03-16
家賀屋-出色刺身壽司專門店門面以深木色的木紋牆身襯托着餐廳名字的牌匾,內裏貫徹目木系的元素,梳化的椅子配以白雲石的桌子,有種fine dining 的感覺,混凝土顏色的牆上掛住一幅幅日本的風景畫、魚類的畫作。天然真鯛(半條)看看餐牌的時令魚類,有野生真鯛,立即點了半條,因為真鯛產量少,多數為養殖,天然的真鯛是非常罕有,經師傅的刀工下,真鯛薄切和真鯛玫瑰花,魚肉肉質緊緻、口感彈牙。加拿大海膽佈滿多層海膽的壽司,大大片加拿大海膽,海水味濃,一點也不腥,非常鮮甜。青龍非常霸氣的名字,青龍指炸蝦卷,卷物有滿滿的紫菜碎和魚籽,包著炸得香脆的蝦身,蝦肉彈牙。生薑安格斯牛肉丼生薑燒通常應用在豚肉,這次肉類換上了安格斯牛肉,牛味濃郁、肉汁夠、油香感十足,而且生薑味很出。
天然真鯛(半條)
加拿大海膽
青龍