2018-09-14
放題的世界五花八門,什麼類型的主題都有,但香港人最愛都離不開蟹腳、牛同生蠔等食材。今次試這個放題可算是貴精不貴多,非常合朕口味。180分鐘任點,盛惠每位$598+10%。眼見很多辦公室一族、兩三知己及情侶光顧,環境乾淨,坐得也舒服,可以靜靜地聊下天。還見到很多檯客人都是日本人,是不是特別地道就不得而知。主食有沖繩豚肉、宮崎牛肉及松葉蟹。另外還有烏冬、野菜拼盤同日本米粥以供選擇。當你選了這個套餐,他們會為你介紹各款醬汁及問你需不需要以半價享用其他海鮮。由於這是第一次來試試水溫,我們沒有單點其他東西了。前菜有幾件刺身及一些醃製的小食,酸酸的,十分醒胃。太懶了,一張相完整地交代了我全晚放了什麼進肚子。松葉蟹:很鮮甜,蟹腳不算很厚,很容易剪開進食。我一個人吃了10隻左右。沖繩豚肉:本人不是很愛吃豚肉,但這個也讓我心動了,薄薄的一塊又一塊緊接著放入嘴巴。點了醬汁後,更能突顯豚肉的香味。宮崎牛肉:這是我最愛,非常重油香,輕輕放進熱鍋,8-10秒已能放入嘴巴。油脂甘香,有入口即溶的感覺,那陣油香的滋味於舌尖縈迴,讓人特別滿足。