2013-09-05
生日正日特別請假與家人周圍食. 由於晚飯定於TST圓山, 下午活動鎖定佐敦or TST. 在open rice search日本菜, 宏高居榜首, 便與妹妹來吃一個午飯了.餐牌選擇不多, 倒是面食幾巴閉, 日本攞獎獎狀大大張貼出來.點了包甜品的lunch set. 所謂烏冬, 其實酷似蕎麥面的啡色粗面條. 面條雖然新鮮, 但份量很少, 吃不飽. 反倒甜品出色, 士多啤梨及緑茶蛋糕.士多啤梨蛋糕: Cream特別輕身幼滑, 蛋糕蛋味濃郁, 士多啤梨雖不大粒, 但勝在香甜,整體balance很好. 吃完想再吃, 沒有一絲肥膩感, 可能是我暫時吃過最好吃的蛋糕. 緑茶蛋糕: 本店名物, 好吃, 只是我不太習慣那濃濃苦澀的綠茶味, 要兩者擇一, 我會選士多啤梨蛋糕.茗茶: 甚麼斯里蘭卡名茶, 比較苦加州卷: 比好多地方貴, 不外如是 場內大部人為了甜品而來, 的確, 所謂攞獎面食吃不飽又貴無乜特別.日本籍老闆親自出來招呼, 加分.
茗茶: 甚麼斯里蘭卡名茶, 比較苦
加州卷: 比好多地方貴, 不外如是
日本籍老闆親自出來招呼, 加分.