2013-11-21
我愛燒串我愛燒串~~~安安燒位置好,我和兄弟們在旺角晚上宵夜都選那裏,因為它家的燒串實在是好味,酒也夠多!不是太餓,我們三個人,就點了幾樣烤串。"燒鹿兒島豚肉串 $22"我愛我愛,喜歡這種帶點肥肥的油的肉串,一人一串!"鹽燒青花魚 $27/3件"這個是我兄弟的心頭好,他喜歡香脆的魚皮,要了兩份,他吃一大半……這是我們分著點的啦,我的燒羊肉串,小粒羊肉撒上鹽,烤的嫩嫩的,肉一點也不硬,真是美味中的美味。這是我們分著點的啦,我的燒羊肉串,小粒羊肉撒上鹽,烤的嫩嫩的,肉一點也不硬,真是美味中的美味。燒芝心丸 我覺得沒什麼特別,兄弟喜歡,他喜歡那種帶點彈性的口感。沙茶醬燒深海大墨魚咀串,我也覺得好吃,但是因為有點QQ的,所以沒有點,兄弟牙口好,最喜歡這一口,醬很香的說~~~~~ 這也是,一人一串,我的麻吉年糕燒,是用魚蛋包住日式年糕,兩者融合在一起烤制。魚蛋彈牙,年糕黏軟,口感一流,軟硬結合。他們都點的燒惹味鴨舌,似乎是醃過,味道濃郁有汁液,直呼過癮。因為人少也不太餓,所以吃了上面的也都覺得差不多了,但是看到鄰桌點的燒茄子好香,又點了一客燒茄子。"惹味蒜蓉燒茄子 $34" ,真不錯,以前都不怎
我愛我愛,喜歡這種帶點肥肥的油的肉串,一人一串!
總之夠勁的說啦!