2022-08-16
今曰到訪人氣熱店,未到七時,店外已經堆滿食客了!餐廳以Tiffany blue 作主調,有少少西餐廳的格局,但主要供應四川菜。雖然我吃不到辣,原來有少辣、唔辣、大辣等,選擇也不少。姚姚酸菜魚拼蕃茄魚(2人份)這雙拼窩真係正!尤其那招牌酸菜魚,我們選少辣,味道酸香,帶一點麻辣,魚肉極為香滑幼嫩,那少辣中又有少少麻,味道又鮮,令人有追吃的感覺。蕃茄魚是唔辣的,魚肉香滑無骨,加上酸酸的蕃茄,十分醒胃,不錯。涼拌篙筍絲這涼菜看似平實,但篙筍絲爽口柔滑,又帶一點油香,感覺輕盈,是不錯的涼菜香港油條這油條真巨型,油條炸得不油膩,口感鬆化,沾上湯汁,真可口。脆炸鮮奶炸鮮奶炸得外脆內軟,炸衣脆薄,內裡的鮮奶香甜滑溜,味道唔太甜,有牛奶香,好吃!宮保蝦球這宮保蝦球真可口!蝦球大大粒,炸得爽脆又彈力,加上惹味的宮保汁,配上軟滑茄子,十分開胃好下飯!臘味炒飯炒飯炒得粒粒分明,口感鬆軟,而且每一口都吃到臘味,味道濃厚,充滿油香,好吃。大盆花菜這炒什菜炒得好有鑊氣!椰菜花炒到入哂味,加上爆香的豚肉片,少少辣椒,十分香口又可口的炒什菜。紅糖糯糍粑這糯糍粑有啲似年糕,口感軟糯,粘粘的,薄薄的脆衣加上紅糖,甜度剛剛好
今曰到訪人氣熱店,未到七時,店外已經堆滿食客了!
餐廳以Tiffany blue 作主調,
姚姚酸菜魚拼蕃茄魚(2人份)
涼拌篙筍絲
香港油條
這油條真巨型,油條炸得不油膩,口感鬆化,沾上湯汁,真可口。
脆炸鮮奶
宮保蝦球
臘味炒飯
大盆花菜
紅糖糯糍粑
這糯糍粑有啲似年糕,口感軟糯,粘粘的,薄薄的脆衣加上紅糖,甜度剛剛好,唔會太油或太甜膩。
彩虹烏龍冰粉
這個是因為賣相太美而點,結果也沒失望。這冰粉有少少似燒仙草,十分滑溜,配上酸的酒釀、香糯的紅豆,香口的芝麻,滑滑的丸子,口感十分豐富,甜度適中,不錯吧!
這一天的晚餐真係捧腹而回,太滿足了!