2025-05-06
黯然銷魂飯與泰式小吃位於新蒲崗廣場一家泰式餐廳。首先是“黯然銷魂飯”,這道菜的米飯軟糯,淋上濃郁的醬汁後,口感特別好。泰式叉燒做法有所不同,食落去實在是令人難以忘懷。有少少像鴨胸的烹調手法值得一試。然後是“泰式手抓餅”,外皮酥脆,裡面的餡料也非常多汁,搭配上特製的醬料,真的是一口接一口停不下來。再來的“喇沙摻撥”則是另一種驚喜,湯頭鮮香,搭配滑順的麵條,滿足!串燒部分也相當出色。“牛肉串燒”、“雞肉串燒”和“羊肉串燒”都烤得恰到好處,特別是牛肉串,肉質鮮嫩,散發著誘人的香氣,讓我忍不住多點幾串。最後,我點了一杯“泰國奶茶”,濃厚的奶香和茶香圍繞在嘴裡,讓人感覺十分放鬆。整體而言,這頓飯的價格也相當合理,對於喜愛泰式料理的朋友們,這裡絕對值得一試!真心推薦!