2019-05-09
我和母親大人一向都喜歡吃香口的東西,所以今次特意到朋友介紹的「好燒式燒烤專門店」用膳。餐廳環境舒適,內裏的空間比想像中還要寬躺多一點,所以感覺都相當不錯! 另外一讚的是即使他們是一間燒烤專門店,但是內裏毫無油煙的感覺,抽風系統做得相當好!未吃食物之前,我們先點下可樂,可樂非常冰凍,用它來配香口的東西就最好不過!墨西哥薄餅芝士雞肉我一向都非常喜歡吃墨西哥薄餅,所以一看到餐牌上有這個薄餅就即刻把它點下來。墨西哥薄餅裏滿滿都是芝士和雞肉,芝士味道鹹香又相當濃郁,配上雞肉和香口的薄餅後特別美味,連平日母親大人不怎樣喜歡吃芝士都對這個薄餅讚不絕口!蝦多士原本餐牌上只有黑松露菌蝦多士,但是母親大人不怎樣喜歡吃黑松露,所以我們特意要求只要普通的蝦多士,他們亦樂意為我們去做一份普通的蝦多士。蝦多士炸得非常香脆可口,多士上塗滿了鮮甜可口,爽口又彈牙的蝦肉,兩者匹配之餘又極為美味,難怪我們吃過不停!魷魚鬚; 雞腎串; 鹽燒白鱔; 鹽燒牛舌串魷魚鬚燒得剛剛好,一點也不靭之餘,還十分爽口彈牙,配上甜甜的特製醬汁後,特別討好又美味,我們都十分喜歡!雞腎串同樣燒得剛剛好,口感爽口彈牙之餘又非常juicy,吃上去更
雞腎串同樣燒得剛剛好,口感爽口彈牙之餘又非常juicy,吃上去更是香口惹味!
鹽燒白鱔本身就已經非常鮮甜,根本都不需要多作調味就已經美味,加上它燒至皮脆肉嫩,實在令人吃過不停!
厚身的鹽燒牛舌串吃上去特別有口感,味道濃郁又富有牛肉香,作為牛舌控的我都特別喜歡!
蟶子皇不單止大大隻,而且燒得剛剛好,吃上去口感爽口彈牙又極為鮮甜,鮮甜味之中又滲透出濃郁的蒜香味,美味又可口! 而蟶子皇下的金菇也不容忽視,同樣蒜香味濃,同時又吸收了蟶子皇的精華,所以特別討得我們的鍾愛!
茄子口感綿綿,配上蒜蓉後變得特別惹味,濃郁的蒜香味之中又滲透出淡淡的孜然粉的香味,吃上去別有一番滋味,真的不錯!
雞中翼燒至皮脆肉嫰,雞翼皮香脆得尤如吃薯片一樣,單是口感已經非常出色,再加上雞翼早已醃至鹹香,味道極為討好,我們都吃得津津有味!
最後我們點了菠蘿為我們這頓晚餐作結,燒過的菠蘿明顯特別多汁又鮮甜,極為美味! 吃過這麼多東西後再吃這個菠蘿,不但解膩消滯,同時又給予我們開胃醒神的感覺!
吃過這頓晚餐後,我們都非常滿意,餐廳不只給予我們舒適的感覺,服務更是非常細心又細緻,時不時又留意着我們的需要之外,即使我們已經結帳準備離座,又提點我們小心外面下着大雨。而食物方面更不用多說,絕對是非常有質素,食物新鮮之外,調味方面又恰到好處,加上每一款食物都燒至剛好的程度,所以吃上去的食物都特別美味!