2011-12-15
對上幾次來好日子也是飲茶,雖然點心方面的確不錯,可惜服務真的差劣都不行。所以一直都沒有帶友人前來飲茶。為食晚飯再度前來,原因是個人認為茶市和晚市的服務可以差天共地的,所以搏一搏咁啦六點幾入去還可坐到二人卡位,遲多十幾分鐘入來簡直位都沒個,已經要等位鳥估不到酒樓位置較偏僻,但早午晚仍能吸引到一定人流,相信食物好的話,位置已輪為次要了大家胃納也不是太多,點兩樣餸也足夠矣。本想食本月特價粉絲蟹煲,等食期間如非本身是一名八卦妹無聊地收聽收銀和侍應的對話,也不知此蟹煲已完售(6點幾就賣哂)。為何我會這提到這﹖因為過了20分鐘多都有了,負責落單的經理在經過時,加突然醒起時,才施施然地,告知我們此煲已售罄見他笑笑口地講,也沒怪他,他順便'介紹'我們吃另一蟹餸,但見到價錢貴好多喎...收費餐小食...我最愛酸酸甜甜的東西,這個給我吃清九成今日滋陰一下,就來個花膠蘑菇煲。當中有4件花膠﹑大量蘑菇和數棵小棠菜。花膠軟滑香淋,黏性極高,吃完個咀極速黏合,快過AA膠花膠吸盡獻汁後,本身沒有味道的,也由此帶一點鮮甜。獻汁濃度和傑度也剛好,至少不是鼻涕質,當中加入大量乾搖柱絲,由外到內都很有看頭,至於餘下菜蔬也煲
收費餐小食...
今日滋陰一下,就來個花膠蘑菇煲。當中有4件花膠﹑大量蘑菇和數棵小棠菜。花膠軟滑香淋,黏性極高,吃完個咀極速黏合,快過AA膠花膠吸盡獻汁後,本身沒有味道的,也由此帶一點鮮甜。獻汁濃度和傑度也剛好,至少不是鼻涕質,當中加入大量乾搖柱絲,由外到內都很有看頭,至於餘下菜蔬也煲到熱燙非常﹗
至於初初擔心的服務問題,可以說這裡晚市比早市好一點點,不過比較外間酒樓晚市的服務就差很多了他們戴著黑面和不理人的精神工作,好多次見住你舉手要野呀咁,他們都可以當作不見,勁﹗