2010-01-07 9 浏览
sem break最後一星期,想悠悠閒閒地渡過,叉足電再戰!飲茶可算是一種頗耗時的活動,過多幾天就沒有時間再過這種好日子!午時很多人,要排隊,可能因為附近的巨型酒家正在裝潢中,人們被分配到其他的酒家去,好日子也因此受惠。過了差不多半個多小時才被安排入座。二人雅座,卡位是也!可惜的是沒有檯布,感覺比較髒,手肘不想放在檯面上。點心的款式不算多,多是一些大路的食物。蝦餃依舊是鎮店之寶,被冠上好日子之名。但卻沒被我點中。糯米卷,都說過了,是我的至愛。這裡的糯米卷比悅明苑的好多了,味道不是淡淡的,而且有花生才陪襯,口感不會那麼單調。另外,還有售$38的午市抵食的麵/飯系列。有三款,今次要了韮黃冬菇斑塊炒麵。果然是抵食,很大碟,炒麵被剪開了,方便與人共享,炸得夠脆,斑塊有六件,魚肉滑嫩,是不錯的。唯一的缺點是汁太稠。結帳只是六十多元,抵食丫!
結帳只是六十多元,抵食丫!