2019-03-02
放工後,同事介紹了一間位於尖沙咀的夜梟,在餐廳上的所有菜色都是中西fusion,保證我能在這餐廳從中能發掘另一番味道。入到餐廳的格局怖置好靚,餐廳的燈光以為暗色為主,很有情調,而且有中式的客棧式怖置。慢煮叉燒配咸蛋意大利飯($158),叉燒配意大利飯這個組合非常新穎,所以就叫了這道飯,叉燒有有少少蜜汁的甜味,肉質鬆化,而意大利飯好creamy ,加有咸蛋的咸香味,整體都好正!虎蝦天使麵配XO醬($148),成碟天使麵好大碟,以西式幼幼的天使麵代替了中式炒麵,麵的質感更彈牙,虎蝦大大隻,好爽口,XO醬好惹味,還食到碎蝦米的味道。烤羊架配腐乳汁($158),餐廳好貼心地羊架拆了骨& 羊肉,可以方便易食,羊架烤得好軟熟 ,咬落去好 Juicy,腐乳汁好豐富,帶點酸酸的味道,份外開胃,味道突出,有別於傳統西餐廳都烤羊架味道。鬼馬油炸鬼(香脆朱古力油炸鬼)($58),似是朱古力火煱,油炸鬼沾滿砂糖、質感酥脆,點上朱古力後,帶點薑味和辣味,味道都幾過穩。
慢煮叉燒配咸蛋意大利飯
虎蝦天使麵配XO醬
烤羊架配腐乳汁
鬼馬油炸鬼(香脆朱古力油炸鬼)