2017-09-21
星期六,相約朋友飯聚,要日本類,有景觀,收藏的塚田農場一定合大家,即刻打電話預訂檯,並要求窗口位置。由於朋友放工時間較夜,8:30先開始約會,去到果然沒有失望,香港夜景無遮無掩,只隔一塊玻璃,如想更親近,可以選擇外面位置(天氣咁熱咪搞😆)。4人大叫肚餓,快快趣叫了食物醫肚,及叫了些精緻飲品,大家一路傾談,一路享受美麗景色,但食物、飲品令大家有點失望。食物🍴美人番茄鍋-雞較"鞋口",份量少追加拉麵-份量少炭燒走地雞-炭味十足,雞肉嫩滑鰻魚炒飯-整碟炒飯充滿鰻魚香味雞肉明太子炸春卷-日式材料炸春卷夠特色飲品🍹Peach Lover-味道不錯YoungGuiFei-味道不錯,跟menu相片有出入Berry Tree-味道不錯,跟menu相片有出入Red sun-味道不錯每次選食店要求有景觀、食物好吃、服務要好,不太高收費。塚田農場新開張吸引大量食客,如果食物做不好,有靚景靚裝修也沒有幫助。 餐牌是客人點菜的考慮,必須同相片符合,這餐最令朋友dislike是飲品賣相,70多元一杯飲品,大家是有期望的,出品相差得有點離譜了!!彈完後就要讚揚下,值得讚是服務員態度:飲品不似預期,為表歉意,服務員
食物🍴
美人番茄鍋-雞較"鞋口",份量少
追加拉麵-份量少
炭燒走地雞-炭味十足,雞肉嫩滑
鰻魚炒飯-整碟炒飯充滿鰻魚香味
雞肉明太子炸春卷-日式材料炸春卷夠特色
飲品🍹
Peach Lover-味道不錯
YoungGuiFei-味道不錯,跟menu相片有出入
Berry Tree-味道不錯,跟menu相片有出入
Red sun-味道不錯
彈完後就要讚揚下,值得讚是服務員態度:
飲品不似預期,為表歉意,服務員送了一個美人甜卷給我們
朋友叫錯了一杯酒精飲品,飲後感覺不舒服,職員給了一杯熱綠茶給醉了朋友,還不時來慰問
若然想欣賞香港夜景,塚田農場是不錯選擇!惟食物飲品需要改善!