2017-09-21 448 浏览
星期六,相約朋友飯聚,要日本類,有景觀,收藏的塚田農場一定合大家,即刻打電話預訂檯,並要求窗口位置。由於朋友放工時間較夜,8:30先開始約會,去到果然沒有失望,香港夜景無遮無掩,只隔一塊玻璃,如想更親近,可以選擇外面位置(天氣咁熱咪搞😆)。4人大叫肚餓,快快趣叫了食物醫肚,及叫了些精緻飲品,大家一路傾談,一路享受美麗景色,但食物、飲品令大家有點失望。食物🍴美人番茄鍋-雞較"鞋口",份量少追加拉麵-份量少炭燒走地雞-炭味十足,雞肉嫩滑鰻魚炒飯-整碟炒飯充滿鰻魚香味雞肉明太子炸春卷-日式材料炸春卷夠特色飲品🍹Peach Lover-味道不錯YoungGuiFei-味道不錯,跟menu相片有出入Berry Tree-味道不錯,跟menu相片有出入Red sun-味道不錯每次選食店要求有景觀、食物好吃、服務要好,不太高收費。塚田農場新開張吸引大量食客,如果食物做不好,有靚景靚裝修也沒有幫助。 餐牌是客人點菜的考慮,必須同相片符合,這餐最令朋友dislike是飲品賣相,70多元一杯飲品,大家是有期望的,出品相差得有點離譜了!!彈完後就要讚揚下,值得讚是服務員態度:飲品不似預期,為表歉意,服務員

食物🍴

美人番茄鍋-雞較"鞋口",份量少
追加拉麵-份量少
炭燒走地雞-炭味十足,雞肉嫩滑
鰻魚炒飯-整碟炒飯充滿鰻魚香味
雞肉明太子炸春卷-日式材料炸春卷夠特色

飲品🍹

Peach Lover-味道不錯
YoungGuiFei-味道不錯,跟menu相片有出入
Berry Tree-味道不錯,跟menu相片有出入
Red sun-味道不錯

彈完後就要讚揚下,值得讚是服務員態度:

飲品不似預期,為表歉意,服務員送了一個美人甜卷給我們

朋友叫錯了一杯酒精飲品,飲後感覺不舒服,職員給了一杯熱綠茶給醉了朋友,還不時來慰問

若然想欣賞香港夜景,塚田農場是不錯選擇!惟食物飲品需要改善!

2017-09-16
2017-09-20 567 浏览
在日本吃過的塚田農場在香港也開了,對它印象不錯,所以去試試香港分店的水準如何。店鋪走中級路線,在天星碼頭位置有落地玻璃睇看到整個維港,環境不錯。因為時間關係沒有試美人鍋,所以選了幾個小吃,這個饅魚梳乎厘玉子燒比想像的好吃,職員會拿著小鍋子在像面前把玉子倒轉落在碟中,鰻魚份量多,切開玉子燒流出熱騰騰的湯汁,味道不錯這個走地雞煙燻味濃,雞肉質結實但不韌,職員會在你面前刨山葵碎在燒雞上,整個配搭很好這個炒麵的醬油味香濃,也是一吃停不了,份量也算適中價錢不算太大眾化,但也值得一試。
梳乎厘玉子燒-鰻魚

炭燒走地雞-山葵味

NoJo   炒麵

這個炒麵的醬油味香濃,也是一吃停不了,份量也算適中

價錢不算太大眾化,但也值得一試。
梳乎厘玉子燒-鰻魚
炭燒走地雞-山葵味
NoJo   炒麵
剛過去的數個星期也打著大風,更甚至掛了八號風球,整天困在屋裡有點悶焗,就趁著風球下了,街道人煙稀少,相約友人到尖沙咀尋食。平時人頭湧湧的海港城,當天也變得稀疏,幸好的是大部份店舖因風球下了而相繼營業,於是便一個箭步衝到塚田農場看看。 真不敢相信眼前影象,居然沒有人在輪侯,雖然依然全院滿座,但還有WALK-IN的座位,便與友人入去。當晚全因幾場大雨的洗刷,對岸的景色清晰得一覽無遺,正好坐在落地玻璃的位置可慢慢欣賞。 打開餐牌一看,知道美人鍋很出名,走地雞是名物之一,卻不知道原來還有很多不同款式的食物。就來點開胃的小吃,本來是想點牛油果西京味噌漬的,可是沒有貨,只好轉為紫菜牛油果,雖然沒有特式及味道,但由於我十分喜歡吃,所以也覺美味。 始終友人與我皆是好香口的人,所以還是要點如炭燒走地雞般香口的食物。這個做法一點也不普通,就在入座時,看見師父在門口的開放式廚房內燒製時就明白為何會如此香口。皆因他們會將雞油與雞件放於炭火中燒,產生煙燻的效果,除了令雞肉更為嫩滑可口外,更有陣陣煙燻的味道,每吃一口,都覺嫩滑多汁,今次吃了鹽味,下次要試一下山葵味才可以。 同時,友人指定要吃的炸粟米塔

同時,友人指定要吃的炸粟米塔送來了。他笑笑口相當神秘地叫我試一口,要連上像雪糕的白色物體同吃,誰不知原來真的是雪糕,想不到香脆可口的炸粟米與雪糕是那麼的合襯。

主角美人鍋未到前,還點上一個梳乎厘玉子燒,賣相有趣但不美觀,可是味道卻是一鳴驚人,由於加入了蟹肉的關係,蛋汁及蟹肉從切口流出,軟綿綿的,味道極度鮮甜,差點兒想叫多一客,或者下次可以試下鰻魚的味道,可能又有另一番滋味。

主角美人牛肉鍋送到,湯底與兩層木架同時送到。估不到材料與圖片一樣的豐富。美人鍋當然就是用上店中秘製的黃金骨膠原雞湯,骨膠原含量豐富,做成布丁狀,對健康及美容也有幫助。由於點上的是牛肉鍋,同時也會加入了壽喜燒的甜豉油入內,味道會濃一點,可是仍然喝到雞湯的濃郁香味。

打開爐火慢慢看見骨膠原湯底溶化成湯底,慢慢放進牛肉灼一下,軟嫩滑溜,沾上日本蛋的蛋汁,令人歡喜。可是,蔬菜等的配料更為吸引,當中的免治雞肉絕對是必吃的,怎樣煮都仍然很嫩,再配合那些日本來的蔬菜,非常滿足。

來到甜品時間,要了美人甜卷作結,包有雪糕、黑糖及白玉,再灑上黃豆粉,味道討好。

是晚吃得非常開心,還說未試齊餐牌內的食物,要快點再約。

晚餐 ($350 - $400)
好味指數 (★★★
) 【5★為最高】
  • 美人牛肉鍋
  • 梳乎厘玉子燒
  • 炭燒走地雞
2017-09-19 597 浏览
剛剛才進駐海港城的塚田農場,餐廳環境裝修都有高度好評餐廳的落地大玻璃,盡覽無敵維港海景,真係值門票價別以為呢間餐廳在這樣地段定會超貴,但價錢卻是很大眾化餐牌食物種類選擇多,食物又精緻,連賣相味道都很出色--------鰻魚炒飯($98)一端上枱很香的鰻魚炒飯,飯粒和醬油很入味,粒粒分明加上鰻魚份量都不少,有意外驚喜梳乎厘玉子燒(跟蟹肉)($58)這款菜式很精緻,半圓震騰騰的梳乎厘蛋蛋味很香濃,煎到帶點金黃色,再加入蟹肉切開很鬆軟口感很滑溜,愛吃蛋的人士不要錯過辣味三文魚他他沙律($78)三文魚再配上沙律菜加溫泉蛋帶點小辣,很開胃,三文魚份量挺多海老牛油果美人卷($48)一口美人卷,用上薄薄的越南米紙包著配料,用上蝦配牛油果,感覺很新鮮又健康兩者配搭得宜------
剛剛才進駐海港城的塚田農場,餐廳環境裝修都有高度好評
餐廳的落地大玻璃,盡覽無敵維港海景,真係值門票價
別以為呢間餐廳在這樣地段定會超貴,但價錢卻是很大眾化
餐牌食物種類選擇多,食物又精緻,連賣相味道都很出色
--------
鰻魚炒飯($98)
一端上枱很香的鰻魚炒飯,飯粒和醬油很入味,粒粒分明
加上鰻魚份量都不少,有意外驚喜

梳乎厘玉子燒(跟蟹肉)($58)
這款菜式很精緻,半圓震騰騰的梳乎厘蛋
蛋味很香濃,煎到帶點金黃色,再加入蟹肉
切開很鬆軟口感很滑溜,愛吃蛋的人士不要錯過

辣味三文魚他他沙律($78)
三文魚再配上沙律菜加溫泉蛋
帶點小辣,很開胃,三文魚份量挺多

海老牛油果美人卷($48)
一口美人卷,用上薄薄的越南米紙包著配料,
用上蝦配牛油果,感覺很新鮮又健康
兩者配搭得宜

------
2017-09-12 1371 浏览
上次收工一心想黎試新野,點知黎到已經Last order...所以趁住同女朋友週年紀念再黎試下佢😋😋我地坐係近門口嘅吧枱位,背對住海景...好可惜呀😩😩佢地嘅招牌菜,美人牛肉鍋,佢地用嘅係宮崎牛,可惜份量少左d,另外都有跟其他配料,味道都ok唔錯👍🏻👍🏻我地另外再叫左個鰻魚炒飯,唔知佢地加左d咩材料落去炒,食落條脷有d痺痺地,好似食麻辣雞煲個種痺嘅感覺🤔仲有嗌左個蟹肉梳乎厘玉子燒,蟹肉都好多,味道唔錯可惜偏咸😕😕

我地坐係近門口嘅吧枱位,背對住海景...好可惜呀😩😩

美人牛肉鐘鍋

纪念日
美人牛肉鐘鍋
梳乎厘玉子燒
2017-09-10 890 浏览
Following the expansion of Harbour City, there are two new Japanese restaurants opened in the new area. We arrived at the restaurant at around 1:00, as we didn't make any reservation beforehand, we was arranged to sit at the bar table. Although it is called as bar table area, it is cosy and comfortable. As the bar table area is close to the Grill area, you can see the making of. The service is very attentive and the waiters are very young and energetic. I intended to try their lunch set,

The service is very attentive and the waiters are very young and energetic. I intended to try their lunch set, especially the DIY sushi set, however, they only serve a la carte menu during Sunday lunch.

A table of three we ordered,

1. Bijin ramen spicy miso
The soup is rich but not very spicy and full of aroma of miso. The texture of the noodle is great and al dente as the noodle is thick.

2. Bijin ramen yuzu salt
Comparably lighter than spicy miso one, but the soup is still rich, perfect match with the noodle.

3. Grill free range chicken - salt
As it is free range chicken, there is no excessive fat on the chicken. The chicken is well seasoned and good to serve with a glass of chill beer.

4. Avocado and shrimp rice paper roll
Very light and refreshing one as an appetizer. The rice paper is thin and soft, not bad.

5. Chicken mentai crispy spring roll
The spring roll is crispy as its name as the spring roll wrapper is thin. Although it is deep fried, it is not greasy though. The chicken inside is bland but is balanced by the mentai .

6. Orange highball
Pretty large with reference to its price, very chill one. Good choice for those highball lovers!

7. Fried rice with eel
The portion is not small with its price. No comment I can make as I didn't eat it.

2017-09-09 773 浏览
塚田係男朋友jer住話想食左好耐嘅餐廳不過因為之前幾次都太多人所以就冇食到但今次去到竟然冇咩人 可能因為我哋比較早 大概12點半去到本身諗住試吓個美人鍋 但係因為我哋兩個都唔太肚餓所以決定食其他野叫咗一碗雞白湯醬油拉麵 一個鹽味炭燒走地雞 同埋一個美人卷盛合 分別係鰻魚忌廉芝士美人卷 吞拿魚長芋美人卷 海老牛油果美人卷雞白湯醬油拉麵湯底非常濃郁 面比較硬身 再加上油分適中 入口香甜 真係好好食鹽味炭燒走地雞係男朋友嘅最愛 佢咁多塊雞都冇燒焦 同時佢係我地前面即時餣肉 用炭燒 用一啲比較特別嘅方法去完成這道菜式 可見佢哋都係食物上花唔少心思美人卷盛合 每一款美人魚都配上唔同嘅醬汁 更能帶出唔同美人卷嘅特色 我個人比較喜歡鰻魚忌廉芝士美人卷 同埋海老牛油果美人卷 同個卷唔會唔夾 比用紫菜包住更加特別餐廳環境清潔 而且有海景服務員服務也不錯下次絕對會再回來品嚐美人鍋
塚田係男朋友jer住話想食左好耐嘅餐廳

炭燒走地雞  鹽味
午餐
炭燒走地雞  鹽味
2017-09-05 712 浏览
2人預訂window seat, 晚準6時入座, 無敵大海景 未食已超讚。(海景枱不多,建議預訂) 見到未夠6時已很walk in 客排隊呢!第一次試新店梗係試Signature 美人鷄鍋啦 ($320二人份)! 賣相10分湯底賣點說是八小時花膠煲的…… 待湯微滾有專人服侍放入食材。服務員靚女好好人有禮貌 先盛一小碗原湯試試, 味道濃郁!然後服務員將食材逐一放入鍋, 擺放也有設計的分量不多,每人兩塊鷄, 一筒鷄肉滑, 另有些雜菜 (包括秋葵一條開两邊, 青瓜2薄片, 2串腐皮蔥卷, 日本紅色蘿蔔切成花薄片, 豆腐, 粟米一薄片, 幾塊其他菜etc). 除了可加叫飯麵的, 沒有其他鍋料可加了另外點了牛油果紙米卷, 色味可。玉子的賣相也是靚, 與餐牌相似 色香可味不俗甜品點了 抹茶taramisu 好好味, 似為細杯, 每人一杯, 太多了。這個閃值得推介這餐廳環境(特別海景)非常正, 食物賣相一流, 服務也好。會在日間來一趟,試試日間景及其他菜式。

先盛一小碗原湯試試, 味道濃郁!

然後服務員將食材逐一放入鍋, 擺放也有設計的

另外點了牛油果紙米卷, 色
味可。

玉子的賣相也是靚, 與餐牌相似
香可味不俗

甜品點了 抹茶taramisu
好好味, 似為細杯, 每人一杯, 太多了。這個閃值得推介

• 抹茶taramisu
2017-09-04 14487 浏览
年初跟友人們大伙兒到過南九州,那兒不似東京、大阪般擁有大城市的繁華,店舖都相對較早關門,深宵剩下的除了我們的天堂——便利店以外,居酒屋就是我們走畢景點後晚上回來仍有好東西吃的地方。其中在宮崎,便有光顧過塚田農場。網上好評之餘,也有不少當地日本人到那裡晚飯及喝酒,我們便是在那兒嘗試宮崎的地道炭燒雞。老實說炭燒雞鹹得來醬汁的味道有點特別,煙燻味不多,但黑色的炭味倒是有的;幸好雞肉燒過後仍非常嫩滑,也是用上日本地道的雞所以雞味濃郁,到宮崎旅遊的話還是要試一試。是晚早放工,七點前來到了海港城,本想來度小月碰個運氣,拿了籌要等二十多張台。本來友人還沒到,也是可以等待的。等待期間走走看看,原來海運大廈走到盡頭這裡在翻新,將會有很多餐廳進駐,面對著這個無敵維港夜景,再加上海運大廈的高檔裝潢,必能夠吸引很多收入。上了一層卻發現了這家塚田農場,看名字我還沒有回想過來,再看看餐牌的炭燒雞,以及餐廳的介紹,赫然發現這就是我在宮崎吃過的居酒屋。是晚沒有訂枱,店員表示walk-in會是吧枱,但也要等人齊才能入座。友人約七點半來到,我們二人被安排到裡頭的梳化座,雖不是坐在窗邊,卻也有一方能夠望著維港夜景吃飯,比起
宮崎店內的炭燒雞

是晚早放工,七點前來到了海港城,本想來度小月碰個運氣,拿了籌要等二十多張台。本來友人還沒到,也是可以等待的。等待期間走走看看,原來海運大廈走到盡頭這裡在翻新,將會有很多餐廳進駐,面對著這個無敵維港夜景,再加上海運大廈的高檔裝潢,必能夠吸引很多收入。上了一層卻發現了這家塚田農場,看名字我還沒有回想過來,再看看餐牌的炭燒雞,以及餐廳的介紹,赫然發現這就是我在宮崎吃過的居酒屋。是晚沒有訂枱,店員表示walk-in會是吧枱,但也要等人齊才能入座。友人約七點半來到,我們二人被安排到裡頭的梳化座,雖不是坐在窗邊,卻也有一方能夠望著維港夜景吃飯,比起吧枱真的是很幸運。

餐廳的落地玻璃窗真的是不得了,盡覽維港的景色,光是這個景色也值回票價了。
昨天下了整天大雨,今晚的景色異常清晰,看著港島那邊的高樓大廈五光十色,還真的是將香港最美的一面表露無遺。
天花是簡單的木板,吊著很多盞烏絲燈,跟窗外的燈火相映成趣。

餐牌總類尚算豐富,雖然每個類別內的選擇不多。座落在這個高檔位置,餐牌的定價卻是異常親民。
2052 浏览

我偷吃過下午茶,所以不餓,於是先點了三款食物再看看夠不夠。雖然美人鍋是招牌,可是友人近來連續好幾頓都是火鍋,吃得怕怕,因此美人鍋留待下次再試吧。

宮崎店內的南蠻炸雞
南蠻炸雞 (原味)
先是來張比較圖,上方的是我在宮崎店吃的南蠻炸雞,下方是香港店的出品。
炸雞來說我是比較喜歡南蠻的做法,炸皮薄,內裡雞肉仍然鮮嫩多汁。相反唐揚炸雞的炸皮會較厚,炸得非常乾身所以會更脆口,但也會較硬;雖然做得好的地方仍能保持內裡雞肉嫩滑,但肉汁相對少很多。
記得在宮崎店吃的南蠻炸雞真的很好吃,皮薄不油膩不在話下,最重要是內裡真的很有juicy,還有用上宮崎的本地雞,雞肉味鮮,不會似香港平常吃的雪藏雞味。錦上添花是那個醬汁,是house tartar sauce。自家製的他他醬不同之處在於用料豐富,能夠看見有很多切碎的佐料混入醬中,有一般他他醬有的酸瓜之外,還有椰菜粒和烚蛋粒,超級好吃。
 再加上旁邊新鮮的沙律菜和醬汁,這個炸雞可算得上是清新的一味,完全不覺油膩飽滯!
至於香港店的南蠻炸雞,看炸的色水是淺色了一點,但也夠脆口。炸皮也是非常薄身,新鮮炸出來香噴噴的,一咬下去便流出肉汁,能夠保持到內裡juicy的水準。至於那個house tartar sauce實在不亞於宮崎店,一樣的食譜,香港店感覺還多下了烚蛋碎,令醬汁更加稠杰,用來蘸炸雞一流。這個濃稠的醬汁好吃得吃畢了炸雞的我還在大口大口的用匙送進口裡直接吃,很胖但不管了。
比宮崎店更貼心之處在於香港店的醬汁分開上,這樣便不會浸淋炸雞。不過較失色之處是沙律菜太吝嗇了,而且不算是很新鮮甜美的那種品質,沒有為整道菜加分。
另外因在宮崎店吃過明太子醬,很想再encore。可是見餐牌上只有唐揚炸雞有明太子醬,南蠻炸雞就是一定要配他他醬。詢問之下店員很爽快的答應額外多拿一份明太子醬給我們,實在太好了。
 明太子醬是沙律醬加了滿滿的明太子粒,份量多得都將醬汁變成了粉紅色。明太子帶點微辣,咬下去也有點爆魚子的口感,配在炸雞上是非常惹味的。不過由於這次的自家製他他醬做得太好了,反而覺得下次不用多此一舉多要明太子醬。當然如果想好像麥當奴「點jack」一樣想要試多點不同的醬汁的話,也是極力推介明太子醬的。
所以說,如果第一次吃宮崎菜,我會覺得炭燒雞是要試試的。但吃宮崎雞更好吃的選擇,我一定會投南蠻炸雞一票!

梳乎里玉子燒 (加蟹肉)

一看名字便能幻想到其震騰騰的樣子,蛋控的我當然毫不猶豫地點啦。店員用半圓鐵pan盛著奄列,到了客人枱邊才將奄列反過來放在碟上端上,所以奄列不會因為等待上菜放得太久放涼了而塌下來,原理跟梳乎里相似。Dome-shaped的奄列,表面烘得有點焦啡,令蛋香更撲鼻。蛋也是非一般的蛋,日本來貨實是很有濃郁的蛋味,顏色也較金黃好看。稍稍移動碟子,奄列就像是羅拔臣jelly般舞動

梳乎里玉子燒 (加蟹肉)

一切開果然是空氣感十足,鬆軟之餘也會有汁流出,比較濕身。用上的雞蛋可真的不少,內裡的蛋也有好幾層,絕對不會覺得吃完肚子空空的。加$5可額外加蟹肉或鰻魚,價錢這麼便宜我們便順勢加了蟹肉。內裡的蟹肉不算多,只有中間的數條,是急凍仿蟹棒的貨色,熱了後沒有很鮮甜,不過也能令奄列不會太單調太eggy。

美人卷盛合

沒有緣吃美人鍋,也吃吃美人卷當個美人吧哈哈。這裡的刺身選擇很少,卷物反而更多。比起平常的反卷,這個美人卷是用了越南米紙包裹著,取代了飯,用不同的爽口蔬菜如醃蘿蔔和生菜佔大部分,這貫徹了越南米紙卷的做法,也呼應了「美人卷」的名字——相對上更健康更輕盈。日本的風味在於加入了魚生,一大塊厚切的放在裡頭,只靠醬汁去調味,因此不同的美人卷也配上了不同的醬汁,非常講究。
我們點了的是美人卷盛合,可自選三款,價錢也相對比散叫花算。
鰻魚忌廉芝士(右): 鰻魚放涼後並少了燒汁,難免有一點腥味。配上忌廉芝士和玉子,整體甜度提昇,適合沒用上刺身的卷物。配上的是胡麻醬汁,味道較濃較嗆,可以稍稍蓋過鰻魚的腥味。
三文魚牛油果(中):除了鰻魚有忌廉芝士外,這款三文魚口味也有。三文魚跟忌廉芝士本來就是好搭檔,再加上牛油果,口感配合得更為creamy,比跟鰻魚的配搭更出色。用上的三文魚不算肥美,卻也脂肉分明,算是鮮味。配上的是調稀了的沙律汁,跟creamy的配搭也算是適合,不過在牛油果和忌廉芝士的搶鏡下,醬汁在這方面是相對沒那麼重要的。
吞拿魚長芋(左):長芋用上嫩芯部分,非常爽脆。吞拿魚偏瘦,不過配上魚子加添了口感及鮮味。最特別是加入了黑白芝麻,包裹在最接近米紙表面的位置,不但更為美觀,而且芝麻香跟吞拿魚非常配合。最中間還包裹著青蔥條,香氣與口感更為提昇。配上的是傳統的豉油和wasabi醬汁,已經混合調校好,帶點微辛,令大塊我吞拿魚味道不會太孤寡。

二人分著吃畢12件美人卷,我是很足夠了,友人還有點想吃東西,不過餐牌其他東西又沒有很吸引,就此作罷,轉戰到另外的甜品店更為上策。雖然點的菜式不多,份量倒還是很不錯,再配上這個美景,價錢一點也不貴。比起宮崎店,這裡的食物也不算遜色,其味道還能勾起我在宮崎旅遊的快樂時光呢。所以這家回頭率偏高,光是為了這個夜景,不用走到山頂那麼遠,這裡也有價錢相宜的選擇。
  • 南蠻炸雞
  • 自家製他他醬
  • 明太子醬
  • 美人卷盛合
2017-09-04 601 浏览
呢間餐廳真係要高度推介環境舒適,可以望到海景,價錢又唔貴而且食物好出色,好似去左日本咁推薦佢個炭燒雞肉,180蚊果個🤦🏾‍♀️雞肉好滑,而且好有炭燒味道😭仲有個鰻魚炒飯,又係高質之作粒粒分明🤦🏾‍♀️鰻魚份量仲要好多梳乎厘蛋,真係好滑同埋係震騰騰入面仲有蟹肉🦀🦀🦀另外叫左一set美人卷三隻味,有芝士鰻魚,三文魚,同吞拿魚唔好睇佢細細件,都好飽肚下最後叫埋個green tea tiramisu 真係好好味🍵😭
呢間餐廳真係要高度推介
環境舒適,可以望到海景,價錢又唔貴
而且食物好出色,好似去左日本咁

推薦佢個炭燒雞肉,180蚊果個🤦🏾‍♀️
雞肉好滑,而且好有炭燒味道😭

仲有個鰻魚炒飯,又係高質之作
粒粒分明🤦🏾‍♀️鰻魚份量仲要好多

梳乎厘蛋,真係好滑同埋係震騰騰
入面仲有蟹肉🦀🦀🦀

另外叫左一set美人卷
三隻味,有芝士鰻魚,三文魚,同吞拿魚
唔好睇佢細細件,都好飽肚下

最後叫埋個green tea tiramisu
真係好好味🍵😭
2017-09-02 773 浏览
男朋友生日,所以經過精心挑選揀左由日本帶黎香港既日本餐廳,塚田農場🇯🇵男友有d雞系唔食,所以我有一刻懷疑系味要揀過另一間餐廳,因為塚田好似主打都系雞,雞,雞同雞😂最後都系決定黎呢間,一早Book窗口位坐,仲講埋要寫生日字系甜品到。其實呢到主打美人鍋,但我地無叫到。叫左呢3個豚肉卷,好好味,外脆內軟一個原味,一個辣味,一個芝士入面啲飯看似普普通通,但原來啲飯好有豚肉汁味,呢個都算抵食🙈🙊雞白湯醬油拉麵D雞肉好淋👍🏻👍🏻我鐘意個湯都好有味最可惜無叫到個栗米塔,走去叫左個男友鐘意食既梳乎厘玉子燒,但系麻麻地,出哂水又無咩味👎🏻南蠻炸雞配唔配醬都好好味鰻魚忌廉芝士壽司卷 普通唔太特別(早知試美人卷)👍🏻示意叫甜品,再要埋個生日個字,職員都好有禮貌。

其實呢到主打美人鍋,但我地無叫到。

叫左呢3個豚肉卷,好好味,外脆內軟
一個原味,一個辣味,一個芝士
豚肉卷飯團(三味盛盒)

D雞肉好淋👍🏻👍🏻我鐘意
個湯都好有味

美人拉麵

梳乎厘玉子燒  加  蟹肉

南蠻炸雞
配唔配醬都好好味

南蠻炸雞(辣味)

鰻魚忌廉芝士壽司
普通唔太特別(早知試美人卷
鰻魚忌廉芝士壽司卷

👍🏻示意叫甜品,再要埋個生日個字,職員都好有禮貌。
Happy  Birthday
紫芋甜甜圈新地

2017-08-21
庆祝纪念
生日
豚肉卷飯團(三味盛盒)
美人拉麵
南蠻炸雞(辣味)
Happy  Birthday
紫芋甜甜圈新地
2017-08-26 1197 浏览
某一個星期五到這食晚飯,點了好幾款菜:鰻魚壽司﹑唐揚炸雞﹑美人鍋同飲品PEACH LOVER~鰻魚壽司味道正常;唐揚炸雞無論點唔點醬料都好好味;美人鍋有好多好多食材:雞﹑多款蔬菜﹑美味湯底再加拉麵,又好味又飽肚,正呀~~~PEACH LOVER嘅桃如果選用新鮮桃會更好~可能新開張關係,座位安排有點亂。店員努力嘗試為我地安排窗口座位,感謝~食物水準不錯,想試最好先預約囉~

食物水準不錯,想試最好先預約囉~
2017-07-14
2017-08-24 1383 浏览
無敵大海景 一直都好想來這家新開的塚田農場💘 上星期因沒有訂位的關係,低估了此餐廳的人氣而遺憾地離去 今次汲取教訓後先訂座,終於能一嘗心願😋 其實只看着這個海景,我已經非常心滿意足😂😂😂  午市餐牌中最吸引的是壽司御膳和美人鍋,當然今次要一次過試!⁠⁠⁠⁠  午餐包一杯飲品,沒想到連普通綠茶的賣相都這麼精美💖💗 《DIY壽司御膳 $138》 好好玩💗 自己可以按喜歡的份量將飯和魚生放到紫菜上⁠⁠⁠⁠ 紫菜的味道突出,帶醬油鮮味💗💗 除刺身內,另外的九小碟中包括: 鰻魚,天婦羅,炸雞,蛋,蘿蔔,番茄,青瓜,雞肉及芝士 我最喜歡的是炸雞,下次來一定要點炸雞套餐大過口癮💗💗 《美人鍋 $320》  像啫喱一樣的骨膠原雞湯好好味!  看着啫喱慢慢從鍋中溶化十分治癒!  當啫喱完全溶化後 侍應姐姐會主動地將雞放到鍋中,然後逐一放入食材😁 好期待!好期待! 我已經不斷偷飲湯底😋好好味呀!  上面的是雞肉,侍應姐姐會將雞肉弄成丸狀變成雞肉丸 非常有心機的待應姐姐將鍋弄得非常精美! 對比起食物,我對湯底更有興趣,不停地將湯放到自己碗中! 湯底味道雖然無座銀既沾麵汁咁濃,但已經夠甜美😋
無敵大海景

一直都好想來這家新開的塚田農場💘
上星期因沒有訂位的關係,低估了此餐廳的人氣而遺憾地離去
今次汲取教訓後先訂座,終於能一嘗心願😋

其實只看着這個海景,我已經非常心滿意足😂😂😂

午餐包一杯飲品,沒想到連普通綠茶的賣相都這麼精美💖💗

《DIY壽司御膳 $138》
好好玩💗
自己可以按喜歡的份量將飯和魚生放到紫菜上⁠⁠⁠⁠
紫菜的味道突出,帶醬油鮮味💗💗

刺身內,另外的九小碟中包括:
鰻魚,天婦羅,炸雞,蛋,蘿蔔,番茄,青瓜,雞肉及芝士

我最喜歡的是炸雞,下次來一定要點炸雞套餐大過口癮💗💗
《美人鍋 $320》

像啫喱一樣的骨膠原雞湯好好味!
 看着啫喱慢慢從鍋中溶化十分治癒!
 當啫喱完全溶化後
侍應姐姐會主動地將雞放到鍋中,然後逐一放入食材😁
好期待!好期待!
我已經不斷偷飲湯底😋好好味呀!
 上面的是雞肉,侍應姐姐會將雞肉弄成丸狀變成雞肉丸

非常有心機的待應姐姐將鍋弄得非常精美!
對比起食物,我對湯底更有興趣,不停地將湯放到自己碗中!
湯底味道雖然無座銀既沾麵汁咁濃,但已經夠甜美😋😋😋
火鍋料沒太大驚喜,食材沒特別的味道,只是靠吸收湯底的甜味。
💗💗💗💗💗💗💗💗
看到這篇文中這麼多心心,你一定會感受到我有多喜歡這家餐廳!
午餐餐牌中款款都想試,心情靚的時候會再來!
塚田農場 (尖沙咀)
尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈2樓OTE 202號舖
(海運大廈金不換再行入啲)
Tel:2467 0777
2017-08-23
  • 美人鍋
  • DIY壽司御膳
2017-08-22 1838 浏览
晚上經過這間日本餐廳,門口擺放掂牌食物美人鍋及炭燒走地雞廣告版,兩樣食物都好想試,於是就幫襯吓,雖然晚上8點半之後,但都要排隊等位,大約等咗10-20分鐘,其實有 bar枱的,但不想坐 bar枱無景睇,最後都安排了卡位坐,但不是好景觀位置。如果位置好的話可望好靚的維港景色。而食物方面就叫了美人鍋及炭燒走地雞(山葵味), 加了兩個麵。先嚟的是炭燒走地雞(山葵),其實在燒好的雞上在你面前磨上一些新鮮山葵在雞面上,但該條山葵比較乾身啲,山葵味唔夠突出。但燒雞都好食,睇之前有人寫話好似BBQ燒燶嘢嘅味道,佢講得無錯,差不多是這樣,但係我覺得燶燶哋幾好食的,加上可能預咗俾人送酒,所以刻意煮到咁樣的,話晒都係居酒屋。美人鍋送到有兩層,上層有菜、豆腐、兩竹免治雞肉,下層有4件雞,跟上一骨膠原雞湯。都算係幾好食的,材料新鮮,味道唔覺味精嘢。加多兩份麵夠晒飽。話說我哋只是叫咗兩個麵,但最後送多一份嚟,同職員講之後佢哋話唔計錢送埋俾我哋食。
炭燒走地雞山葵味
美人鍋
拉麵
2017-08-21
炭燒走地雞山葵味
美人鍋
拉麵
2017-08-20 1028 浏览
今日試塜田農場,夜晚六點鐘半到,好彩walk in仲有位,我哋坐低左, 5分鐘之後出面已經排晒隊。我哋兩個人,叫咗一個美人鍋,一條美人卷,一個海鮮刺身沙律,海鮮沙律非常新鮮,佢就係你隔離即場將啲菜切碎,分量足夠。美人卷都唔錯,但係份量就少咗啲。最後到美人鍋,一舊雞湯慢慢煮溶,你可以叫侍應幫你放啲材料落去,佢仲一邊放一邊介紹,試一啖湯底,真係好鮮甜,雞肉丸好好味,但菜就少啲,不過啲菜連埋啲湯食,真係冇得頂。最後叫咗個白飯加埋落去煮一煮,好味到暈。值得一讚侍應服務誠懇反應快,值得一試。

值得一讚侍應服務誠懇反應快,值得一試。
2017-08-20
  • 美人鍋