2008-06-07
來到「和幸」當然一定要吃燒牛肉~~~若想要有日本小店風味的,可到「盛八」。只是,這裡其實也很不錯,大家可以去試試看~===========================是有前菜的。好好吃~ 薯仔沙拉球等等。也有很多不同的醬汁、鹽、黑胡椒、糖等等調味料,配合不同的燒物同食~特選黑毛和牛肋骨肉 (秘製燒汁) $138 牛肉色澤好美,紋理分佈很美、很均勻~~~ 很juicy~~~ 野菜盛合 $48 ── 跟大家說喔,玉米配合醬汁再燒,外層脆卜卜的,很好吃~白燒鰻魚 $58 ── 我很愛鰻魚~~~ ^ ^ 自己燒來吃更享受、更美味~魚也很juicy 哩,不過要燒長一點的時間。茶壺蒸蛋 $38 ── ichiban!!! 蛋味很清香很好吃~ 滑滑的~ 還有菇在裡面呢! ===========================來來來~~~ 若想看更多的食評和照片,歡迎來我的blog:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=6536
若想要有日本小店風味的,可到「盛八」。
只是,這裡其實也很不錯,大家可以去試試看~
===========================
是有前菜的。好好吃~ 薯仔沙拉球等等。
特選黑毛和牛肋骨肉 (秘製燒汁) $138
魚也很juicy 哩,不過要燒長一點的時間。
===========================