2022-12-04
第一次食酒店點心放題,價錢比一般酒樓/餐廳點心放題貴是正常的,當然期望也相對高一點。除了每位奉送的養生湯和鮑魚酥外,整個點心餐單只有35種食物,選擇比較少。最失望的是「蜜汁叉燒」🤦🏻♂️,圖片左手邊2片是十分好食的半肥瘦叉,但是其餘6片都是瘦柴叉,明顯是頭頭尾尾湊成一碟。雖然是點心放題,但正常也不應是這樣的吧。另外,「芝麻笑口棗」也比較遜色,完全不香口,而且有點淋身。而「桂圓紅棗茶」則只有甜味,沒有龍眼和紅棗的味道。最驚喜的是「草菇炆伊麵」👍🏻和「豉油王銀芽炒麵」👍🏻,都炒得十分乾身不油膩,超值得一試。「燒腩仔」👍🏻也是值得一試,皮脆、肥瘦均勻。除此之外,千絲蘿蔔酥、香滑炸脆奶、香滑蓮蓉包、甜梅菜叉燒腸粉、蛋白栗子露都是比較好食的。值得一讚的是侍應們都十分禮貌和盡責,不時過來檢查茶水是否足夠,從而添水。埋單後,侍應也有主動提供意見回饋紙給我填寫。是次使用官方網站預先繳款,因此有九折。
是次使用官方網站預先繳款,因此有九折。
蠔皇鮑魚酥
蜜汁叉燒