2025-05-22
朋友約我去大角咀食晚飯,去到才知道附近都有幾多有特色的餐廳,今晚我們去一間日式餐廳食飯,餐廳不是很大,但充滿日式氣氛,環境不錯。牛油果沙律,都幾大碟,牛油果夠軟滑,配搭不同的蔬菜,很新鮮爽脆,加上自家製麻醬,味道不錯,感覺好健康。特上刺身拼盤五品,賣相吸引,有帶子、大蝦、油甘魚、三文魚、八爪魚等,相當新鮮,很有質素,帶子好大隻又厚身,十分鮮甜。蝦好大隻,蝦頭的蝦糕濃郁鮮味,三文魚超厚切,口感極佳。甲羅燒,一向都是我的喜愛,味道香濃,蟹糕味道濃郁帶油香,配梳打餅或青瓜都好味,我更喜歡配青瓜食,濃味的醬加上清爽的青瓜,食味夠平衡。吉列串揚拼盤,是該店主打食品之一,水準不錯,不覺很油膩,能保持食材本身的水分,不會太乾,多春魚好味,脆中有軟,的確不錯,整體味道都幾好。吉列日本豚肉套餐,有湯有飯有吉列豚肉,都幾豐富,吉列豚肉外皮酥脆,裏面卻充滿肉汁,好正,配上日本米飯更美味。完熟桃子飲品,味道幾清爽,不太甜,有清香的桃味,有點小驚喜。