2023-05-10
這間火鍋店第二次來,近油麻地站,吃飽又可以行旺角,非常方便。餐廳需要行樓梯到地庫,今次點了level 2的餐。我們選了臭臭鍋,選了湯底後,職員就會給QR code讓我們下單,另外亦有很多選擇可到自助區自取,非常方便。湯底帶辣,辣很很香口,湯料有鴨血,鴨腿,豆腐等。鴨血很柔軟而且爽口,鴨腿非常腍,肉味香濃,亦不會韌。我們也點了level 1&2的牛,分別是牛肩鉀和牛板腱,肉味香濃,口感柔軟。脂肪位平均分佈。西班牙白豚肉,口感柔軟,肉味帶甜。嫩滑鮮滑牛,牛肉果然很滑,有咬口之餘亦不會韌。鬆脆響鈴卷,炸得脆口,煮幾秒就可吃了。香茜魚皮角和魚皮蝦餃,皮很薄,餡料豐富。另外滑類亦有手打黑松露花枝滑和手工芫荽鮮牛滑。另外亦有幾款炸物,榴槤炸彈很吸引,朋友一個人就已經吃了4件,炸得很香,而且榴槤味香濃。黃金芋丸球,也是炸得很脆,而且芋泥味濃郁。自助區的丸很彈牙,很好吃,另外亦有菇,蘿蔔,蔬菜等等,亦非常新鮮。雪糕方面,有movenpick任吃,很喜歡,又滑又香,打邊爐配雪糕一流。飲品方面選擇也多,我選了冬瓜茶,可以清熱,不會過甜,朋友選了罐裝珍珠奶茶,台灣出品,奶茶味香
餐廳需要行樓梯到地庫,今次點了level 2的餐。
西班牙白豚肉,口感柔軟,肉味帶甜。
嫩滑鮮滑牛,牛肉果然很滑,有咬口之餘亦不會韌。
鬆脆響鈴卷,炸得脆口,煮幾秒就可吃了。
香茜魚皮角和魚皮蝦餃,皮很薄,餡料豐富。
另外滑類亦有手打黑松露花枝滑和手工芫荽鮮牛滑。
黃金芋丸球,也是炸得很脆,而且芋泥味濃郁。