只要放下一張「紅底」,便可以在這間酒店餐廳吃一餐半自助午餐,你說是不是十分抵呢?無論你的答案是甚麼?我就覺得十分抵了。不過這價錢只限星期一和星期二兩天,推廣期由今年1月1日到6月30日,足足半年,時間是中午12:00至下午2:30,在這兩小時裡,除了可在四款主菜中任選一款外,還可以無限次任吃刺身、沙律、熱食、點心、甜品等等,不收加一,價錢只是一百大元一位,還可以不讚它便宜嗎?當然,不要說這價錢,就是以原價 $168一位,連加一吃一個酒店半自助午餐,也未必就能吃到一頓十分高質素的午餐,不過這兒的半自助午餐,可也不是沒有亮點的,最少,我十分喜歡這兒的沙律,而且某些熱食,我也覺得有一定的水準。這兒的刺身是不及格的,論量,它只有三文魚一款;論質,三文魚無疑是夠肥的,而且還是厚切,但三文魚色澤看來不夠鮮明,新鮮度只是一般。但沙律卻是這裡的強項,配料勁多,各款蔬菜、菇豆、加上少許肉類和熟蛋,統統任君選擇,自由搭配,而且就連沙律醬汁,也有接近十款味道,陣容實在強勁。這天的我一時興起貪得意,幾乎把所有的沙律配料都夾了一些,把偌大的碟子擠得滿滿的,再澆了不少喜歡的胡麻沙律醬在上面,吃過這豐富得過份的沙律

這天的我一時興起貪得意,幾乎把所有的沙律配料都夾了一些,把偌大的碟子擠得滿滿的,再澆了不少喜歡的胡麻沙律醬在上面,吃過這豐富得過份的沙律後,我都幾乎半飽了
湯就有兩款,中湯是家裡都久不久會喝到的「蕃茄薯仔湯」,我對它興趣不大,所以沒喝。西湯是「甘筍湯」,不太常喝,便舀上一碗試試,口感濃稠,味道尚可。
點心只有脹鼓鼓的「煎餃」和扁身的「蒸餃」,味道正正常常,不特別出色,也不會很差。

小食中以「豉油皇雞翼」最好,肉滑味美,我一口氣吃了三隻呢!
但很久沒吃過的「章魚小丸子」,就實在太令自己失望了,一口都是漿粉,味道又不好,就連小小的一塊章魚肉我也似乎吃不到,真令人失望。
熱盤其實主要只有一窩有叉燒,有燒肉,還有不少蔬菜和菇類、蝦米在裡面的一品窩,不過趁熱來吃,味道可也不差。
至於甜品,在吃過這麼多東西和主菜後,其實我已很飽,所以就連雪糕與自助班戟也沒有吃,只是隨意地吃了兩件蛋糕和一碗「中式豆腐花」而已,這些中西甜品味道都過得去,不很好,也不差。
這天的主菜是甚麼?一款是魚柳、一款是羊腿,還有一款是豬手,如果想吃牛柳的話,就要另加 $68,我與太太兩人,就點了「孜然燒羊腿配香草燒汁」和「香煎海鱸魚柳青檸水瓜鈕牛油汁」做主菜。
兩款主菜中,羊腿是及格的,羶味雖不濃,配以香草燒汁,還不錯。
但魚柳就不行了,煎得太久,火候欠佳,魚肉實而不滑,就算伴以醬汁一起吃亦無補於事。
才不過每人一百元,便可以在這兒一面吃東西,一面談天、看書、玩電話,舒舒服服的坐上兩個小時,你有興趣一試嗎?
题外话/补充资料: 建議先打電話預先訂座
  • 豉油皇雞翼
  • 沙律
好姊妹老早就留意這裡的自助餐,剛好越著Openrice有優惠劵,當然要試啦!!!可是我們比較遲才定好日子,所以最初訂年初四晚市的時候要排在候補第二位...非常幸運地年初三得到酒店的確認,我們一行7大2小可以來食自肪餐啦!!!自助晚餐由6:30開始,我們到達時大部份客人都已經入座了。我們當然也要立即開動吧!!! 先走一轉看看,種類都不少,當真應有盡有。而且意想不到地以這樣優惠的價錢,竟然有即開生蠔!!! 每人每次限取兩隻,當然配有檸檬和醬汁。生蠔尺寸很大,味道非常新鮮甜美,水準一定不比其他酒店差。日式刺身的話有三文魚,八爪魚和希靈魚,都是要排隊領取的。前面還有四至五款日式卷身及壽司,其中我最喜歡當然是火炙三文魚壽司。剛好我們被安排在生蠔及刺身檯對面,非常方便!!! 蝦腳,蝦,蟹等海鮮就在另一角落任意提取,而且旁邊還有一部按掣即出的熱毛巾機,非常貼心。冷盤方面還有多款精緻的前菜,有三文魚卷,吞拿魚,巴拿馬火腿配哈蜜瓜,還有黑松露酥皮盒,款款都很美味。沙律菜種類都算可以,有四五款醬汁,可是並沒有提供撤上沙律面的配料。熱盤方面,有蒸點心,兩款餐湯 (周打魚湯不錯!!!),菜類和小炒,還有關東煮

自助晚餐由6:30開始,我們到達時大部份客人都已經入座了。
我們當然也要立即開動吧!!!
晚市自助餐 (優惠劵)
先走一轉看看,種類都不少,當真應有盡有。
而且意想不到地以這樣優惠的價錢,竟然有即開生蠔!!!
每人每次限取兩隻,當然配有檸檬和醬汁。
生蠔尺寸很大,味道非常新鮮甜美,水準一定不比其他酒店差。
日式刺身的話有三文魚,八爪魚和希靈魚,都是要排隊領取的。
剛好我們被安排在生蠔及刺身檯對面,非常方便!!!

熱盤方面,有蒸點心,兩款餐湯 (周打魚湯不錯!!!),菜類和小炒,還有關東煮和咖哩等。
我沒有試太多熱盤,因為我食自助餐都以海解和冷盤為主。
自助餐區中間還有師傅現場即做香煎鵝肝多士。
鵝肝非常厚,而且煎得非常香口,鵝肝下面配有解膩的酸洋蔥,黑醋和多士,一啖一口非常方便。

甜品方面,有即做班戟,不同款式的一口甜品,和我至愛的Movenpick雪糕!!!
一口甜品中規中距,賣相普通,味道不算太甜可是不太突出。

餐飲是自助式的,有熱茶,熱水,檸檬片,牛奶及糖。
有點可惜是餐廳方面沒有添置檸檬片,在自助餐尾聲時只能喝熱茶或熱水了...

總括來說,以7折優惠價$300一位 (連加一)品嘗這個自助餐真係物超所值!!!
有興趣的朋友要趕緊在優惠完結前去試一試啦!!!
题外话/补充资料: 餐廳的坐位是有點逼,而且椅子有大扶手,出入拿食物時比較不方便。 餐廳提供給的小朋友座椅也不太合適,離開檯面太遠,小朋友吃東西較不方便,而且沒有提供小朋友餐具。 店員都很有禮貌而且非常願意幫忙安排座位等。
2016-02-11
優惠券
晚市自助餐 (優惠劵)
  • 即開生蠔
  • 刺身
  • 鵝肝多士
2016-02-10 5962 浏览
同事近來都推介在銅鑼灣某間酒店的午市半自助餐十分抵食,除了可以買優惠卷享受午餐之外,在星期一和二還有半價的優惠,不過在銅鑼灣的酒店對我們這些九龍人來說不太方便,工作時午飯時間來進餐又比較趕,不過知道同一集團在大角咀的酒店都有這個優惠,所以就在一個放假的星期一來到這間「協奏坊西餐廳」試試午市半自助餐。「協奏坊西餐廳」是在大角咀道86號九龍珀麗酒店2樓,不是住在大角咀的我來時都沒有太大的不便,在大角咀道的大街中的兩間酒店其中一間,地點十分易找到。搭升降機到二樓就可以,二樓就是「協奏坊西餐廳」,裝潢上就是一般酒店內的餐廳,因為排了很多的坐位,所以通路上有一點點的迫,但坐位的空間是足夠的,進餐時也不會有被人撞的情形。來這餐廳享用星期一和二的優惠一定要在之前訂位,訂位時還說坐位只留十五分鐘,想必優惠一定吸引到很多人客,沒有訂位想必不能進餐,來到當日看見情況和想像差不多,只是十二時多一些已經來了很多的人客,再過一陣已經全部位置坐滿了,真是人山人海。這個午市自助餐可以在四個主菜選一,如果選香燒牛柳配黑松露汁就要加$68,其他的三個香煎鱈魚柳配白酒忌廉汁、海南雞飯和香檳海鮮配蕙米雜菜絲就不用加錢,進餐
「協奏坊西餐廳」是在大角咀道86號九龍珀麗酒店2樓

1966 浏览
這個午市自助餐可以在四個主菜選一
,如果選香燒牛柳配黑松露汁就要加$68,其他的三個香煎鱈魚柳配白酒忌廉汁、海南雞飯和香檳海鮮配蕙米雜菜絲就不用加錢,進餐就選了香煎鱈魚柳配白酒忌廉汁和海南雞飯。
香煎鱈魚柳配白酒忌廉汁
香煎鱈魚柳配白酒忌廉汁($100)

雖然是半自助的午餐,但這個主菜也一點不失禮,鱈魚柳的外表煎得微微脆身,咬落十分香口,入面的魚肉十分雪白,魚味十足,沒有一些腥口,份量不多但味道良好,下面還有一些炒香的蔬菜,感覺可以。
海南雞飯
海南雞飯($100)

來前同樣沒有任何的要求,食這些半自助餐的主菜通常都這樣,但又是令人有點驚喜的食物,份量同樣不多,但雞肉仍然做得入味而不老身,不是粗製濫造這種處理雞方法可以做到的水準,旁邊還有蔥油和黑醬油來點綴,說真的,有很多什麼海南雞專家都是差不多這樣的水準,同行十分喜歡。
兩個主菜的午餐
至於外面自助餐食物的選擇普通
,不過以這些半自助餐來說都算可以,魚生只有三文魚一種的選擇,而每次都要向廚師拿取,份量不多,不過狀態新鮮,味道可以。
沙律方面都很多的選擇,湯就有中西兩種,同事說這個湯可以,嚐個果然如此,中湯的蕃茄薯仔湯十分之入味,顏色不太濃但味道清甜,水準很好,麵食有中西兩種,中式的炒麵就不太好了,十分之淋身,反而西式的炒粉絲就十分香口,雖然是冷食但味道可以,熱食還有蘿蔔牛腩、豬手和中途加入的海鮮煲,海鮮煲有毛蟹、青口和一些螺,是用了辣酒的煮法,味道當然十分惹味
甜品的選擇就有班戟、嗜喱、蛋糕仔、豆腐花和雪糕等等,選擇不多但味道可以,每一種都水準可以,整個午餐就這樣完成。

來之前完全沒有要求,心中知道連加一都是$100這個價錢不存著任何的期望,但食落主菜有一定的水準,其他的自助餐的食物選擇和味道可以,加上有酒店餐廳的環境,心中覺得比價性很高。

侍應們的態度有禮,換碟的速度很快,而食物補充的速度也很好,雖然人多比較嘈雜一些,但也不影響這餐整體的評價。

價錢平味道可以的半自助午餐,酒店內的餐廳「協奏坊西餐廳」。
2016-02-01
2016-01-15 6186 浏览
前排見到openrice有coupon, 即開生蠔海鮮自助晚餐折左$300都唔洗, 好似好吸引咁, 所以今日就同朋友就試下~ 7點黎到已經見到好full, 好彩一早book左枱~ 今晚既重點梗係生蠔同海鮮啦, 海鮮方面有面包蟹,長腳蟹, 青口, 蝦等, 都有好多選擇, 另外仲有各式煲仔, 韓國部隊鍋, 關東煮, 巴東牛肉, 連芝士雞煲都有  見到做緊promotion, like佢地facebook有朱古力送, 唔執輸既Vi梗係即刻拎番杯~野食方面, 生蠔好新鮮鮮甜, 有淡淡海水味, 好食wo!估唔到buffet都有呢個水準, Vi食左成打 而刺身方面選擇就無咁多, 不過三文魚刺身都幾新鮮~海鮮方面, 面包蟹同長腳蟹就最搶手, 面包蟹有好多膏, 而長腳蟹都好鮮甜, 其他海鮮就不過不失, 另外壽司既款式都唔少, 有好多卷物, Vi就最中意炸廣島蠔壽司~熱食方面其實選擇唔多, 主打既煲仔系列有創意, 質素普普通通, 呢個價錢黎講係唔錯, 無得同高級酒店相比, 而Vi覺得炸物幾好食, 同埋意粉同意大利飯都出奇好味, 唔錯~ 最正係有廚師即場煎鴨肝, 雖然細細件但好有油香, Vi enco

刺身方面選擇就無咁多, 不過三文魚刺身都幾新鮮~
熱食方面其實選擇唔多, 主打既煲仔系列有創意, 質素普普通通, 呢個價錢黎講係唔錯, 無得同高級酒店相比, 而Vi覺得炸物幾好食, 同埋意粉同意大利飯都出奇好味, 唔錯~ 最正係有廚師即場煎鴨肝, 雖然細細件但好有油香, Vi encore左幾件~
最後係甜品環節, 甜品有好多款, 最開心係有movenpick雪糕任食
有4款味, 朱古力, 雲尼拿, 焦糖同tiramisu味, 食多幾球都已經回本~ 仲有最特別係有一部pancake機, 按個制等一分鐘就有Mini pancake走出黎, 味道仲唔錯tim, 幾好玩~ 其他甜品就中規中矩, blueberry cheesecake同brownie最好食, 其他就普通~
整體呢餐真係好抵食, $300唔洗就有得任食生蠔同movenpick 雪糕, 食呢兩樣已經回本, 其他食物亦唔錯, 只係選擇唔多, 但性價比好高
2016-01-14
2016-01-05 6729 浏览
放工相約好友大角咀九龍珀麗酒店奏坊食buffet,餐廳美食有壽司(火炙芝士壽司,玉子壽司、蝦天婦羅壽司、太卷和三文魚壽司) 火炙芝士壽司芝士一口即熔,玉子壽司,太卷和三文魚壽司材料很新鮮,而蝦天婦羅壽司蝦炸得香脆,好味黑毛朱用紅酒繪,味道入口即熔,鬆化龍利柳炸得好煎香和乾身,好入味周打魚湯入面好足料,入面好香的魚肉和蜆,湯好濃入口好夠味炒芥蘭好爽口,食落是鮮甜的蝦天婦羅炸得甘香和乾湯,吃多件也不覺膩咖喱雞,咖喱汁好香濃,雞件細細件,好夠味,配白飯一流章魚丸子好香脆,好有咬口雞肉串用燒汁烹調,味道尚可牛肉串,有驚喜,燒得很香,入口即熔,正煎和牛,煎得香口、牛入口即熔,好好食蒸蜆,有清酒味,蜆有濃香酒味甜品(雞蛋布丁,面包布甸、意大利芝士蛋糕、綠茶蛋糕和movepick 朱古力和雲呢拿雪糕) 雞蛋布丁好重蛋香,面包布甸軟綿綿、意大利芝士蛋糕有香濃酒味、綠茶蛋糕不太甜,好食,雪糕保持水準)總結食物都保持水準,好好味!
美味甜品
太卷和蝦天婦羅壽司好味
熱食章魚丸子和炸蝦夠熱和香脆
甜品意大利芝士餅好香滑
蒸聖子和蜆熱辣辣,好新鮮
新鮮盛宴
冷盤
黑毛朱用紅酒繪,味道入口即熔,鬆化
龍利柳炸得好煎香和乾身,好入味
周打魚湯入面好足料,入面好香的魚肉和蜆,湯好濃入口好夠味
炒芥蘭好爽口,食落是鮮甜的
蝦天婦羅炸得甘香和乾湯,吃多件也不覺膩
咖喱雞,咖喱汁好香濃,雞件細細件,好夠味,配白飯一流
章魚丸子好香脆,好有咬口
雞肉串用燒汁烹調,味道尚可
牛肉串,有驚喜,燒得很香,入口即熔,正
煎和牛,煎得香口、牛入口即熔,好好食
蒸蜆,有清酒味,蜆有濃香酒味
總結食物都保持水準,好好味!
2015-11-23
2015-12-15 8598 浏览
幾個月前參加了Travel.ULifestyle.com.hk舉辦之「U Travel x 珀麗酒店 至HOT夏日行程選」活動,幸運地成了中獎的幸運兒之一,獎品是由九龍珀麗酒店送出的協奏坊雙人自助晚餐禮劵,一直留到蝦子餅和我的棉婚(結婚兩週年)紀念日晚上才去享用。由港鐵奧運站步行往九龍珀麗酒店,需要約10分鐘。即開生蠔海鮮自助晚餐由晚上6時30分開始,可以吃到10時。讚好九龍珀麗酒店的Facebook,便可獲贈蘋果蜜桃茶一杯。先取海鮮,有麵包蟹、長腳蟹、青口、蝦和翡翠螺。長腳蟹值得一讚,肉厚帶鮮味,不會太鹹,個人認為比上次在金域假日酒店吃到的更有水準。左上角的迷你煙三文魚蟹肉三文治看來很精美,三文魚夾著蟹肉、薄薄的麵包和粟米,非常好吃,蝦子餅和我都要添食。即開生蠔是這裡的一大賣點,當然不可錯過。生蠔非常新鮮,沒有腥味,我破了個人紀錄,共吃了六隻呢。在沙律堆當中發現了小巧的鵝肝醬多士,鵝肝醬的味道不錯,不過多士偏硬。聽說10月有任食大閘蟹,11月的焦點有即蒸海鮮塔、韓式燒肉、來佬糯米飯和蛇羹。即蒸海鮮塔的海鮮有扇貝、小蟶子和蜆,大廚加了少許蒜蓉調味,沒有太大的驚喜。蛇羹水準不俗,不會太杰
由港鐵奧運站步行往九龍珀麗酒店,需要約10分鐘。
即開生蠔海鮮自助晚餐由晚上6時30分開始,可以吃到10時。
海鮮
即開生蠔
鵝肝醬多士
即蒸海鮮塔和蛇羹
即蒸海鮮塔的海鮮有扇貝、小蟶子和蜆,大廚加了少許蒜蓉調味,沒有太大的驚喜。蛇羹水準不俗,不會太杰身,雖然吃不出太多的蛇肉,但配料十分豐富,有很多冬菇和木耳。不吃蛇羹的話,可試試西式的蕃茄湯。
其他熱食有日式八爪魚丸、炸蝦、咖喱海鮮、紅酒燴牛尾、煎龍脷魚柳、燒黑豚肉和時蔬等。
甜品
甜品方面,有蝦子餅喜歡的栗子蛋糕,也有我喜歡的泡芙。
雪糕是Movenpick的,只有雲呢拿和朱古力兩款口味。
2015-11-17
纪念日
海鮮
即開生蠔
2015-12-10 6693 浏览
這間酒店的自助餐, 一直有留意openrice, 都好多好評, 一直想試, 但都冇機會, 今日終於可以嚟啦, 地點唔算就腳的, 撘的士都找好耐先到. 不過走的時候行去奧運站又唔算好遠.未夠鐘, 先映下相先, 有即開生蠔壽司好多款, 都好靚的甜品都有一些選擇, 一杯杯小小的, 好吸引, 水果有西瓜, 菠蘿同埋哈蜜瓜, movenpick雪糕兩款味道, 有雪糕筒的另外一邊還有一些細細件的蛋糕呀糯米飯, 咖喱角, 春卷及pizza仲有即蒸的海鮮架, 有聖子及蜆, 同埋串燒牛.海鮮都有幾多款, 有麵包蟹, 長腳蟹, 蝦, 魷魚圈, 螺, 青口沙律好多款選擇.長腳蟹好好味, 雖然不是太大條, 但好有鮮甜的味道, 好味呀, 麵包蟹, 青口都好好味, 又鮮甜, 多肉. 刺身, 三文魚鮮甜肥味, 壽司三文魚腩好好味, 入口即溶, 蛋都係燒了的, 好味.生蠔好鮮甜呀, 唔算好大隻, 但都好新鮮, 好味, 唔會腥, 夠凍.原來都好多人架.仕應說在facebook like了他們的page, 可以有一杯蜜桃茶, 都ok的, 夠凍.聖子唔掂呀, 好腥呀, 唔新鮮, 有沙的, 串燒ok蝦都好好味, 夠爽口, 甜

未夠鐘, 先映下相先, 有即開生蠔
壽司好多款, 都好靚的
另外一邊還有一些細細件的蛋糕呀
糯米飯, 咖喱角, 春卷及pizza
仲有即蒸的海鮮架, 有聖子及蜆, 同埋串燒牛.
沙律好多款選擇.
原來都好多人架.
聖子唔掂呀, 好腥呀, 唔新鮮, 有沙的, 串燒ok
蝦都好好味, 夠爽口, 甜, 有豬腳薑, 好淋的, 夠晒入味, 糯米飯ok, 幾足料呀, 唔會好硬的飯, 咖喱角好味, 好香呀
忌廉磨菇湯好好味, 唔會過結身, 但係好多磨菇粒粒的呀, 同埋好香, 又夠熱, 正呀.
甜品, 食左幾件cake, 藍莓芝士蛋糕, 仲有一件芒果味道, 同埋朱古力puff都幾好味的, 焦糖燉蛋一般, 唔夠滑呀. 唔夠熱添呀. 菠蘿及哈蜜瓜都幾甜的.
movenpick雪糕好好味, 好香, 又滑, 朱古力唔會太甜.
這件紅豆糕一般啦, 唔夠味的.
我們食食下仕應拿住一個扭蛋機過嚟, 原來like左佢地的page, 可以有一次抽奬機會, 仲要俾我抽到一張免費dinner buffet coupon, 好開心呀.
這裏折後300元也不用, 真的好抵食, 食物質素都好好呀, 有生蝦, 海鮮已回本呀.
2015-11-18
2015-12-08 5475 浏览
 今年提早興祝聖誕,就試下珀麗自助晚餐,而且openrice最近有列印優惠卷7折,折後每人大約三百,價錢可接受。餐廳對比其他酒店地方唔大,但環境光亮,收盤服務算快,不過每張檯都貼得好近,行出行入都要互相將就。食物方面都算多選擇,今期有羊腩煲,肉都算多,枝竹好少。仲有德國芝士,不過要等廚師係度先有得食,所以都見到每次有人排隊。門口位已經有海鮮食品,每次都好快冇蟹腳,不過都補得好快,蟹腳夠鮮甜,屋企人都好鍾意,其他海鮮選擇有花螺、青口、蝦、魷魚圈同埋即開生蠔(要排隊,而且每次只限取兩隻)。另外仲有聖子熱盆,好好食,每次一出都好快冇晒。至於其他熱盆都唔錯。有一區炸物區,煎炸都有,炸蝦同茄子必食!除此之外仲有串燒區,仲有廚師即場燒。甜品方面,雖然地方不大,但款式不少,特別推介焦糖蛋、紅豆糕!食自助餐最後滿足一定唔會少得食雪糕,依度雪糕誠意十足,幾多5星級唔知俾咩牌子雪糕,但依度係用Movenpick雪糕,而且仲有杏片,朱古力餅碎等等比你自己加。當晚仲有抽獎活動每檯有一次抽獎機會,我地抽中午餐卷折扣,只可一位使用,吸引不大,有其他檯抽中細樽紅酒。整體黎講算不錯,食物品質可見誠意度高,奧運站步行十

食物方面都算多選擇,今期有羊腩煲,肉都算多,枝竹好少。
羊腩煲
整體黎講算不錯,食物品質可見誠意度高,奧運站步行十多公鐘,交通還好。
2015-12-02
圣诞节
  • 蟹腳
  • 聖子
  • 焦糖蛋
  • 茄子
  • 紅豆糕
2015-11-22 6728 浏览
在市區酒店竟然可以食到$300一位的dinner buffet,而質量也不錯,確是值得推介,所有食品8:30前也不断供應,绝對無將貸就價。很多餐廳也只限1.5-2小時的入座時間,價錢也要大约$250以上一位,不如選擇酒店餐廳,有質素和服務的保證。11月餐廳以蛇羹和糯米飯作卓頭。其實也不是很吸引,食落質素只是一般般,真的後悔錯過了10月的大閘蟹任食。生蠔每次限拎兩隻,也是超小型的,有蠔鲜味,但極瘦。海鮮區也有長脚蟹和鲜蝦,青口,翡翠螺供應,大致上也很味鲜。movenpick雪糕有朱古力和雲尼拿味。還有近期非常流行的蒸邊爐,手切本地牛肉,帶子和蜆等,最好味是集合所有精華的粥底,我還加了些蟹膏一同進食。味道口感也一流 甜品也是迷你版,可以試多幾款。沙律蔬菜區,有我超愛的蘆筍供應。侍應服務友善有禮,總括....抵讚,抵食。
侍應服務友善有禮,
總括....抵讚,抵食。
蒸邊爐粥底
糯米飯,蛇羹
题外话/补充资料: Open rice print coupon有7折
2015-11-05
蒸邊爐粥底
2015-11-12 7459 浏览
最近太忙啦,都無咩時間更新OPENRICE呢個係2個月前食既~~今次來到九龍珀麗酒店既「協奏坊」來試一下主題稱之為《意遊未盡》海鮮自助餐😌😌在普通自助餐都貴貴的時代,大多起價都$600起😢我好窮,唔係成日都食得起咁貴的,但又想滿足一下自助餐帶來的飽腹感在這不高的價錢,算唔錯的口腹享受❤️😋主力食海鮮,即撈巨型芝士意大利粉等等,老實講選擇未算多,但貴精不貴多啦依家到九月底既自助晚餐,有提早預訂的話,優惠價只需 $298已包加一,以$300不到的價錢,可以有即開生蠔、麵包蟹、長腳蟹等食,而且其他食物的款式種類和食物質素也大致能夠令人覺得滿意,收費合理,品質過得去😊性價比合理之選一分錢一分貨係常識,唔好拎啲價錢貴一倍,品質都高一倍既嚟比較,都係果句啦,咁樣好顯智障😌貴有貴食,平有平食,差在抵唔抵食、值唔值得食此餐廳最岩三五知己、一家大細,聚首一堂大快朵頤,而不叫銀包心痛Ps : Openrice 有得print coupon,同埋10月新一季轉主題,有德國豬手,每人一隻大閘蟹😀其他詳情自己上網check啦,唔記得咁多仲有Movenpick雪糕任食
最近太忙啦,都無咩時間更新OPENRICE
呢個係2個月前食既~~

在普通自助餐都貴貴的時代,大多起價都$600起😢

在這不高的價錢,算唔錯的口腹享受❤️😋

性價比合理之選

貴有貴食,平有平食,差在抵唔抵食、值唔值得食

仲有Movenpick雪糕任食
2015-10-29 8390 浏览
見呢間做緊Promotion,用Openrice Coupon有七折即刻第一時間過去食!而家10月份仲有大閘蟹食添呀!未坐底食野已經係出面行左圈,見到海鮮真係幾多,忍唔住即刻拎左d番去食先食一d前菜,煙三文魚做得出色,調味岩岩好,中和番煙三文魚既鹹味,作為前菜好開胃呢估唔到呢間會有長腳蟹食,唔係好多自助餐有長腳蟹,仲要係呢個價位,好驚喜,長腳蟹夠大隻,而且食落肉質好Juicy,帶點海水味,相當新鮮。除左長腳蟹,生蠔都係任食架生蠔食得出鮮甜味,帶點海水鹹味,自助餐都食到好質素好開心壽司係自助餐當然少不了夾左幾舊番去食,壽司款式幾特別,唔會係得普通款式當然亦有熱食既選擇啦拎左d番去食,炸雞唔乾,保持到肉汁,燒雞翼夠香口10月份仲有大閘蟹食,絕對回本,大閘蟹唔係大隻Size,但以呢個Size黎講膏既份量唔少,性價比幾高出面仲有師傅係度燒唔同既串燒有雞亦有牛整好有生菜包,似韓式既食法,牛肉夠稔,配酸酸辣辣既菜,更加香口惹味另有仲有呢排最hit既海鮮塔,師傅會係出面負責蒸,到咁上下時間就可以出去拎黎食有生猛蝦同蜆蒸好左就可以出去拎啦,蝦好大隻,肉質夠彈牙有咬口,食到蝦鮮甜味蒸完各類海鮮後,仲可以
而家10月份仲有大閘蟹食添呀!
除左長腳蟹,生蠔都係任食架
生蠔食得出鮮甜味,帶點海水鹹味,自助餐都食到好質素好開心
壽司自助餐當然少不了
夾左幾舊番去食,壽司款式幾特別,唔會係得普通款式
當然亦有熱食既選擇啦
拎左d番去食,炸雞唔乾,保持到肉汁,燒雞翼夠香口
出面仲有師傅係度燒唔同既串燒
有雞
亦有牛
有生猛蝦
同蜆
蒸完各類海鮮後,仲可以品嚐得到海鮮塔最底層既南瓜粥,吸收哂唔同海鮮既精華,超鮮味,百感交集,食到唔同海鮮既味道,南瓜份量亦唔少,出色
最後係甜品水果時間,甜品選擇幾多,每樣試左d
最開心莫過於有movenpick雪糕,有朱古力同Vanilla味
仲可以自己diy唔同既配料,仲可以整多幾球添架!Movenpick雪糕無得嘆,完美既Ending!
2015-10-14 10225 浏览
大角咀有一組街名用了樹木名稱,如榆樹街、欅樹街、櫻桃街、鐵樹街、杉樹街、橡樹街、楓樹街、合桃街、菩提街、松樹街、柳樹街、柏樹街和白楊街等,挺有趣的。是夜,小妹由旺角奶路臣街,沿亞皆老街,向櫻桃街前發,前往大角咀道的九龍珀麗酒店。由繁華的旺角,逐逐漸步近殘舊的大角咀舊街,再邁向新舊交替的中末段大角咀道,風景不同,感慨良多﹗逛了一大圈,有點餓了,前往珀麗酒店的協奏坊西餐廳,會合朋友,準備大擦一頓。未夠六點半,已有不少食客入座,靜候六點半自助餐的開始。坐在近門口一側的玻璃窗位置,可把餐廳大小角落盡收眼簾之內。餐廳以白色為主調,天花板上,葉子形的燈飾設計,襯以高背白色椅子,予人清新舒適之感﹗只要成為酒店的粉絲,或關注酒店的WeChat,即可免費獲贈一杯蘋果蜜桃茶,小妹當然不會錯過啦﹗蘋果蜜桃茶甜度適中,又不會過酸,淡淡茶香、蘋果香和蜜桃香,果汁內又有一塊蜜桃果肉,整體挺清爽怡人的。這一期,酒店以「蠔」華海鮮自助晚餐為推廣主題。顧名思義,一定有源源不絕的生蠔供應。此外,又有兩款十月呈獻– 鹹香脆口的德國豬手和時令當造的大閘蟹。近大門口左手邊,呈U型地擺放了不少的凍盤海鮮、沙律和熱葷。凍盤海鮮,有

近大門口左手邊,呈U型地擺放了不少的凍盤海鮮、沙律和熱葷。
凍盤海鮮,有麵包蟹、長腳蟹、青口、翡翠螺、凍蝦和魷魚等,陣容鼎盛。
凍盤海鮮旁邊,也有數款以海鮮入饌的小食,最美味的,要數是三文魚肉三文治了。再往前走,放有數款沙律和自選沙律配料,以及兩至三款中西湯品。轉彎處,乃熱葷區域,以鐵罩蓋著以保溫。小妹胃納不大,要留肚留力,故沒有一試。
哈哈哈,這一區,可說是小妹最愛,放有數款的香口炸物、德國鹹豬手併盤,以及葡達和各式迷你蛋糕。
再往前走,有Movepick雪糕和少量配料,以及多款甜品和水果。蛋糕甜品款式頗多,N試了兩三款,表示食味一般,仍有極大進步空間,小妹最終沒有一試,雪糕則非吃不可﹗
盡角處,玻璃櫃內,有三文魚、油甘魚、希靈魚和八爪魚四款刺身
另一邊,放有十多款賣相精美的壽司,以及兩款生蠔,生蠔每次每人限取兩隻。
中央一條圓柱旁,有專人即場煮意粉。意粉煮好後,放入原個巴馬臣芝士內,撈一撈才奉客,芝味更為濃郁。
首要急於一試的,當然是即開生蠔了。據說有兩款,只顧吃,忘了是甚麼了。每人次限取兩隻,生蠔質素不錯,鮮甜細滑且爽脆,海水味濃。
海鮮冷盤除了麵包蟹,其餘如翡翠螺、、凍蝦、魷魚和青口等,都各試了一件,只有鮮甜多肉的長腳蟹教小妹感到稱心滿意的。鄰枱一對老夫老妻,丈夫拿了一碟又一碟長腳蟹吃個不停,妻子則狂吃甜品,且不時向丈夫撒嬌。雖有點反胃,但,倆人真的很甜蜜﹗
繞場一周,取回了一碟色彩繽紛的沙律菜、車厘茄,以及一件鴨肝餅乾。年紀大了,深懂少吃多滋味的道理。吃自助餐,也不要太過貪心啊﹗「不過,他們比我們老得多喎?﹗」N細聲地對小妹說。望著那一對有趣可愛,且狼吞虎嚥的夫婦,我們笑了﹗
N取回了一碟小妹最愛的三文魚,三文魚切得厚薄適中,咬下肥美豐腴且鮮美,油脂滿嘴,教人回味不已﹗
是時候,吃小妹最愛的香口炸物了﹗德國豬手既鹹香脆口,且惹味嫩滑,豈可不試?葡撻外皮酥脆,內裏滿是香滑且蛋味突出的蛋漿。炸芝士條混入香草的粉漿同炸,食味不賴,只稍嫌內裏芝士芝味淡薄,質感硬實。小丸子也較一般,幸而,炸蝦炸得酥脆香口而不油膩,蝦肉又鮮爽彈牙。N,一口氣吃了五六隻炸蝦。
試了兩三口N取回的粟米魚肚羹,濃稠適中,羹內盡是粟米和魚肚,口感嚼勁頗佳。
N始終較小妹年輕,又出去排隊要了一碟即炒芝士意大利粉。負責大叔請她回座位稍等,不用呆等。炒好後,由侍應送上,服務值得一讚。意粉混入意大利煙肉、蘑菇、紅洋蔥、蒜蓉、巴馬臣芝士、黑松靈醬和羅勒同炒,再放入原個巴馬臣芝士內撈一撈,香濃惹味之餘,芝味更為濃郁,只略嫌意粉未算十分爽彈煙韌。
這一件的迷你煙三文魚蟹肉芝士塔,一層煙三文魚,一層麵包,一層蟹肉,層層相疊成塔形,頂層再以粒粒晶瑩剔透的蟹籽和香葉作點綴,賣相一流,食味豐富,口感多變,鮮味盪漾,絕對值得一試。
吃過蠔和德國鹹豬手,陽澄湖的大閘蟹是時候壓軸上場了﹗餐廳大廚為每位食客準備了一隻即蒸的足三兩大閘蟹,哈哈,不管大閘蟹大哥你平日如何囂張跋扈,現在,你也只能任由小妹去殼拆肉拆粉了﹗
鮮美嫩黃的蟹粉甘香軟滑,啖啖滋味,蟹肉也鮮嫩細滑且甜味,蘸上酸香的浙醋同吃,鮮上加鮮,更令人回味無窮。
最後,搯出兩球Movenpick雪糕,放在甜筒上。甜筒香脆,朱古力味Movenpick雪糕夾雜了朱古力薄脆片,味道更為香濃甜美,口感也較佳,稍嫌甜度過高。不過,朱古力雪糕,襯以甜味相對較弱的雲呢嗱味雪糕同吃,可稍稍起中和之效。
協奏坊西餐廳的「蠔」華海鮮自助晚餐,逢星期一至四晚,成人$368/位,其他日子$398/位,客人可於OpenRice列印7折優惠劵 (適用於星期一至日)。
2015-10-10
2015-10-10 7634 浏览
當日同ako一齊去食。以呢個價錢食到酒店海鮮自助餐真係超值。有英國麵包蟹,北海道毛蟹,有生蠔,有意式吞拿魚刺身,有蝦😍,有青口,蟹腳。以$298的確超值。不過要注意啦👵,因為珀麗每3個月自助餐就要轉menu,所以鍾意食海鮮自助餐就快Dbook位啦,要預先book位先有得$298架!如果錯過左海鮮自助餐都唔緊要架,十月開始就有大閘蟹,德國豬手食。都係好抵食!生蠔真係好新鮮,入口夠soft,加埋茹汁,真係好食,以二百幾蚊有得食生蠔自助餐真係非常滿意好新鮮!咬落啖啖肉,好食仲有蝦,款式真係足夠,非常不俗蟹腳勁長,肉鮮,好吃吞拿魚帶著嫩紅顏色,作為前菜真係好fit。除左海鮮之外,珀麗仲有其他菜式,基本上其他自助餐有得食既野,呢到大部分都有。好似豬肋骨,炒飯,即煮意粉都係壽司呢個一般般,飯略嫌有啲硬,有三文魚,八爪魚,希靈魚等等即煮意粉,落左好多意大利煙肉,蘑菇,芝士,黑松露醬汁。煮完意粉仲會將意粉放入芝士裡撈,不錯燒牛肉肉嫩,整個煮得半生熟,配上醬汁,非常惹味,肉質略韌,但肉香濃唔少得,甜品類都有。不過數foodki最愛必定係佢地Movenpick雪糕任食,真係好好味,有焦糖味同雪呢拿味揀。焦
好新鮮!咬落啖啖肉,好食
仲有蝦,款式真係足夠,非常不俗
蟹腳勁長,肉鮮,好吃
吞拿魚帶著嫩紅顏色,作為前菜真係好fit。

壽司呢個一般般,飯略嫌有啲硬,有三文魚,八爪魚,希靈魚等等
唔少得,甜品類都有。不過數foodki最愛必定係佢地Movenpick雪糕任食,真係好好味,有焦糖味同雪呢拿味揀。焦糖味極濃,奶味足,剩係任食Movenpick雪糕都睇得出佢地既誠意!

性價比真係極高,滿意
2015-10-04 7238 浏览
這晚是小弟的農曆生日,太座建議在我工作地點附近吃晚餐慶祝,說真的,這區較骨子的食肆選擇不多,去酒店似乎較舒適。也許是星期一,兼且剛開學,餐廳只得半滿,可以在舒適不擠迫的環境下晉餐是愉快的事。雖是說吃自助餐,喜歡吃啥就吃啥!但個人仍喜歡遵守餐桌禮儀和吃的次序,先吃些冷盤,湯,熱盤,才到甜品。即開生蠔,差不多所有接近三百元的自助餐廳都沒有供應,這裡竟然有!大驚喜!每次限取兩隻,質素很不錯,新鮮清爽,我來回取了多次,廚師仍帶笑容,難得!接著是吃海鮮,種類也不少,麵包蟹,長腳蟹,青口,翡翠螺,凍蝦,吞拿魚等,單是吃海鮮已回本。刺身試了三文魚和油甘魚,相當肥美,至於壽司,款式也頗多,可惜飯煮得太爛。湯有中有西,也有肉骨茶,味道中規中矩,中式湯是合掌瓜豬骨湯,很夠味。即煮意粉,煮好後放原個Parmesan 芝士內撈一撈才奉客,芝味濃郁。熱盤的選擇有驚喜,值得推介的有紅酒燴牛尾,大啡菇,蟹肉意大利飯配龍蝦汁,燒豬肋骨,炸蠔,當然燒車的燒牛肉和Gammon ham也不錯。若然不夠飽,還有pizza,小丸子,意大利雲吞,焗雜菜,炸魚柳,夠了吧!甜品款式頗多,惟部份甜品質素仍有極大進步空間,然而,各有各口
麵包蟹
長腳蟹
吞拿魚
壽司
刺身不錯
肉骨茶
甜品款式頗多,惟部份甜品質素仍有極大進步空間,然而,各有各口味,眼看很多人會拿一大碟回去啊!
Movenpick 雪糕有兩款,我愛焦糖合桃,好味!
题外话/补充资料: 上Openrice有優惠券可download
生日
麵包蟹
長腳蟹
吞拿魚
刺身不錯
2015-10-03 5042 浏览
我最愛的海鮮,刺身源源不絕,即開生蠔,超級正,新鮮程度是你放入口時仲識郁。師傅手藝超凡,令生蠔質量大大加分,新鮮之餘,重點是乾淨無殻。這個很多高級酒店都做唔到不過熱葷,甜品選擇不多,另外cold cut質量很一般。甚至有不能上枱的部位都照樣方出來,這個要留意一下環境地點比較遜色,地理不太方便,坐位比較少而密服務還不錯,會盡量配合客人要求

我最愛的海鮮,刺身源源不絕,

環境地點比較遜色,地理不太方便,坐位比較少而密

服務還不錯,會盡量配合客人要求
2015-08-23
生日