2019-07-17
想品嚐一下古色古香的京府菜「北京老家」會是一個很好的選擇。📍雞絲粉皮 $88雞絲幼細,麻醬香濃,粉皮滑身,好吃。📍北京填鴨(半隻)$218鴨肉油香滿溢,皮脆肉軟,以熱騰騰的薄餅皮包裹著配料及甜醬同吃,十分滿足。📍貴妃燈籠蝦 $168菜品就像菜名一樣,以茄子連刀切片,兩片茄子的中央夾著一顆炸蝦仁,像一個個摺叠的大紅燈籠。味道方面,橙色的醬汁是🏮📍蓮藕餅 $98蓮藕餅是江蘇一帶人士在中秋時節必吃的小吃之一,當地人會以時令的蓮藕切片,兩片蓮藕片當中夾著菜肉餡,再裹上粉漿炸至金黃色,外貌像圓圓的月亮般,是應節食品之一。北京老家的做法大致相同,這裡的做法是在成品上撒上一點椒鹽,味道會香。📍胡同炸脆雞 (半隻)$108炸子雞炸得略乾身,但皮脆,味道不錯。📍慈禧牛肉手擀麵 $88手擀麵煙靭彈牙,個人覺得金錢𦟌切得稍薄,如厚一點會更有𡁻頭。📍小籠包 $78熱騰騰的小籠包皮薄,但湯汁不多。📍炸銀絲卷 $48銀絲卷炸得金黃,饅頭外脆內軟,蘸上煉奶同吃更美味。📍拔絲香蕉 $88拔絲拉得細而幼,拔絲上鋪上一點芝麻,令外觀更吸引,炸香蕉炸得金黃,但感覺太多糖漿,讓脆皮有點硬。總體來說,餐廳舒適雅緻,環境不錯。食
📍雞絲粉皮 $88
雞絲幼細,麻醬香濃,粉皮滑身,好吃。
📍貴妃燈籠蝦 $168
📍蓮藕餅 $98
📍胡同炸脆雞 (半隻)$108
炸子雞炸得略乾身,但皮脆,味道不錯。
📍慈禧牛肉手擀麵 $88
📍小籠包 $78
熱騰騰的小籠包皮薄,但湯汁不多。
📍炸銀絲卷 $48
銀絲卷炸得金黃,饅頭外脆內軟,蘸上煉奶同吃更美味。
📍拔絲香蕉 $88
總體來說,餐廳舒適雅緻,環境不錯。食物味道不錯,菜品有特色,可以一試。