2018-09-10
前幾星期電腦節,本想諗住去深水埗購物。突然想起很久沒有來這店吃東西了,今天路經梗係即刻順便去食啦🤣🤣🤣很難得經過這裡,我本想叫黑柏葉和鵝腸蝦籽撈麵,怎知黑柏葉售罄😫😫😫,那沒有辦法,就點我致愛的牛筋和鵝腸蝦籽撈麵😍😍😍店鋪仍然有的特色,就是有自家醃製的酸蘿蔔👍👍👍,任食的哦,酸酸地非常開謂。還有就是辣椒醬啦,是彩用余均益的辣椒醬,現在很少麵店使用這品牌了。其實這店鋪很多東西都很吸引,但每次也不能全食晒,因為沒有那麼大個謂😅😅😅牛筋也不是完全可以配合比到晒嫁,所以也要睇當日情況。牛筋很入味,而且非常之淋,鵝腸夠晒爽滑,蝦籽滿佈麵上,睇見就流晒口水,腩汁加上蝦籽把麵撈勻,一啖食落去正。而鵝腸也有薑蔥豉油伴食,爽口彈牙。撈麵還有大地魚湯底一碗,食完非常滿足👍👍👍如果可以開一間係香港區就好😂😂,可以天天去食返夠本😁😁😁
如果可以開一間係香港區就好😂😂,可以天天去食返夠本😁😁😁