2019-09-09 409 浏览
徒有外表既一間食肆。先說服務,一開始取票,過了一個號碼,知客就強烈建議叫我攞過籌(說了幾次),但票上寫著就寫著五個號碼內可補枱。問了二次才剛好有經理出來說這得等下一張枱,才能補枱。坐下來,沒人開茶。算然後找一位年輕的待應去開茶。還是沒開,得等到第二碟點心收走,再點茶才能有茶喝。問餐牌,有道點心看不明白是什麼,找待應問,他說一句英文。我就是看不明白英文是什麼。(字懂但還是不知道這是什麼,結果出來的和餐牌上完全不同,不知誰譯的英文)到食物賣豬仔,超難吃,奶凍,先不說盤子應該是凍的高級要求。吃下去還不凍!加上不滑,沒甜味。其實不知在吃什麼。簡單來說,蝦餃比起普通的酒樓難吃,賣相搭救。京式鍋貼我吃了一件後,對友人戲稱說是豬肉包。皮的厚度和咬口感覺可以想像。或許這是京式鍋貼的特點。黑芝麻卷,不過不失,喜歡吃所以加分。咸水角賣相是不差的,味道就是一般酒樓。還有馬碲糕忘了照相,沒啥特別。總結來說,服務差,食物差(以性價比來說)絕不會再來。
徒有外表既一間食肆。

先說服務,
一開始取票,過了一個號碼,
知客就強烈建議叫我攞過籌(說了幾次),
但票上寫著就寫著五個號碼內可補枱。
問了二次才剛好有經理出來說這得等下一張枱,
才能補枱。

坐下來,沒人開茶。算
然後找一位年輕的待應去開茶。
還是沒開,得等到第二碟點心收走,
再點茶才能有茶喝。

問餐牌,有道點心看不明白是什麼,
找待應問,他說一句英文。
我就是看不明白英文是什麼。
(字懂但還是不知道這是什麼,
結果出來的和餐牌上完全不同,不知誰譯的英文)

到食物
賣豬仔

賣豬仔,超難吃,奶凍,先不說盤子應該是凍的高級要求。

吃下去還不凍!加上不滑,沒甜味。
其實不知在吃什麼。

蝦餃

簡單來說,蝦餃比起普通的酒樓難吃,賣相搭救。

京式鍋貼

京式鍋貼
我吃了一件後,對友人戲稱說是豬肉包。
皮的厚度和咬口感覺可以想像。
或許這是京式鍋貼的特點。

椰汁芝麻卷

黑芝麻卷,不過不失,喜歡吃所以加分。

咸水角

咸水角賣相是不差的,
味道就是一般酒樓

還有馬碲糕忘了照相,沒啥特別。

總結來說,
服務差,食物差(以性價比來說)
絕不會再來。
2019-09-08
2019-09-01 575 浏览
東涌東薈城嘅新翼已經開始運作,新翼有更多大型嘅國際服裝品牌進駐,東薈城嘅人流亦因爲咁樣而比之前更加多。 除左零售鋪之外,新翼亦都開左唔少餐廳俾人行完街之後可以醫埋個肚先走。😋我作為東涌居民,都開心用餐地方可以多左選擇。🥳基本上所有餐廳門口都大排長龍😔(無計喇,始終遊客區)我同男朋友行左幾間餐廳之後决定試下•六小館• 主打粤式中菜。餐廳採用金色作為裝潢主調,設計摩登得黎帶點懷舊。✨薏米蟹粟米羹 $58蟹肉份量都算多,配合上薏米粟米,清甜中帶少少蟹肉鮮甜,都幾好味。✨杏汁花膠肺湯 $78當日侍應同我講menus 花膠轉左做竹絲雞。因為本身個湯碗已經細,而湯入面仲有好多湯渣,所以湯水其實都唔多。杏汁味道唔係好濃果啲,岩岩好清清地,仲有啲海底椰,感覺好清潤。因為呢個湯嘅工序都幾繁複,(我自己係屋企一定唔會整🙈),所以我都推薦大家試下嘅。✨南乳脆香雞 $148蝦片襯托得個賣相有啲奇怪🤔雞肉有少少嚡,雞皮炸得好脆。雞件醃得幾好,唔會過鹹,淡淡地嘅南乳鹹香十分惹味。✨紫羅牛肉 $138第一次食酸子薑炒嘅菜式😋,酸子薑唔會太辣,襯埋菠蘿、蜜桃就食落酸酸甜甜辣辣,非常
我作為東涌居民,都開心用餐地方可以多左選擇。🥳

基本上所有餐廳門口都大排長龍😔(無計喇,始終遊客區)
餐廳採用金色作為裝潢主調,設計摩登得黎帶點懷舊。

✨薏米蟹粟米羹 $58

✨杏汁花膠肺湯 $78
當日侍應同我講menus 花膠轉左做竹絲雞。

✨南乳脆香雞 $148
蝦片襯托得個賣相有啲奇怪🤔

✨紫羅牛肉 $138
第一次食酸子薑炒嘅菜式😋,酸子薑唔會太辣,襯埋菠蘿、蜜桃就食落酸酸甜甜辣辣,非常適合夏天食用🧡

總體感覺,餐廳裝潢精緻、食物定價中上,但有一定水準、服務人員有禮,用餐整體感覺愉快。

2019-08-30 394 浏览
今天試去東薈城二期飲茶,裝修設計風格獨特,具懷舊風格,空間寬敞,景觀優美,能夠見到遠處纜車🚡行走和藍天白雲,怡人美景,心情舒暢!點心用心去做,美味和點心夠熱,辣椒油配食物相得益彰,款式精美!水滾茶靚!服務員招呼周到,笑容滿面。唯獨是商場WiFi 比較差,只有一至二格!
今天試去東薈城二期飲茶,裝修設計風格獨特,具懷舊

服務員招呼周到,笑容滿面。

唯獨是商場WiFi 比較差,只有一至二格!

用餐优惠
試食活動
2019-08-30 378 浏览
入到東涌,同屋企人食晚餐🥣見環境幾好,坐得幾舒服,就入去試下涼拌香辣花蛤小小辣,好開胃,粒粒都有肉,唔會淨係得殻同啲肉跌曬落煲底泡椒爽脆魚皮完全唔覺泡椒,一點都不辣,好多紫椰菜,魚皮切得太幼,唔夠口感花雕瓦罉豉油雞好滑,好濃味,加上小小花雕香味,有驚喜上湯粉絲浸龍躉球個湯似加左味精,不夠鮮甜,但個魚啖啖肉。六小館齋煲普普通通小館生菜包d生菜好新鮮,塊塊都好完整豬油砵仔焗飯有專人幫你撈,好好service 😌
入到東涌,同屋企人食晚餐🥣
見環境幾好,坐得幾舒服,就入去試下

涼拌香辣花蛤
小小辣,好開胃,粒粒都有肉,唔會淨係得殻同啲肉跌曬落煲底
泡椒爽脆魚皮

花雕瓦罉豉油雞
好滑,好濃味,加上小小花雕香味,有驚喜

上湯粉絲浸龍躉球
個湯似加左味精,不夠鮮甜,但個魚啖啖肉。

六小館齋煲
普普通通

小館生菜包
d生菜好新鮮,塊塊都好完整

豬油砵仔焗飯
有專人幫你撈,好好service 😌