2021-12-29
我同老公都係食肉獸,所以都好鐘意去食燒肉放題!不過相比起以前拍拖時代,依家食燒肉放題會更重視食物的質素🙌🏻 會偏向選擇貴價錢有和牛套餐的放題,已經好少選擇$200左右的放題🙈 因人愈大Quota 愈黎愈少,當然要對自己好D! 食有質素高質的食物💗🇯🇵八歌仙由燒肉🥩,火鍋🍲,串燒🍢,日式炸物,一品料理,壽司刺身🍣等。火鍋湯底有海膽豆乳湯,等特式湯底,最後選了🍅蕃茄龍蝦湯🦞及壽喜燒。🥩A5仙台牛日本和牛系列:有牛肩胛,牛上脾,牛三角,牛背峰。油脂分布極均勻,雪花非常漂亮,全都入口即溶之餘肉味濃郁。其中牛三角牛味最濃,牛上脾最為嫩滑,牛背峰最肥美,牛肩胛最有咬口。質素比自己係出面買更好,很有驚喜!熊本和王比臉還大的和牛扒💗🥩!!!油花同樣細緻平均,但大大塊口感更好,牛味香濃入口即溶。澳洲M9+和牛肩胛跟和牛西冷、M7+和牛板腱,油脂分布竟不輸日本A5和牛,雖然相對沒有那麼入口即溶但性價比相對高,手肩胛牛味充足西冷肉質較實在,而牛板腱更有咬口各有所好!值得一提既係每塊火鍋和牛都比手掌還大塊,配上日本無箘生雞蛋每一啖都係享受!除了大量高質素的和牛,亦有🐷豬及🐔雞肉等提供,🦐海鮮當然亦有提供,有扇
除了大量高質素的和牛,亦有🐷豬及🐔雞肉等提供,🦐海鮮當然亦有提供,有扇貝,花甲,醉蝦,廣島蠔等,款式不算多但勝在樣樣新鮮甜美!蔬菜選擇很多,其中有我最愛的冰菜,配上蕃茄龍蝦湯底一流,十分解膩!火鍋配料款式特別,有爆濃魚子球,芝士竹輪等。
天婦羅及其他炸物都相當不錯,炸得金黃酥脆但又不會過乾,其中炸墨魚咀十分惹味推介一試。
壽司刺身🍣用料新鮮肥美,拍得住壽司店的水準,有令人眼前一亮的感覺,推介黑松露油甘魚🐟壽司及拖羅蓉軍艦!
整體來說食材全都高質有誠意,座位寬闊舒服,侍應都很有禮貌服務很好,無論情侶拍拖,家庭聚餐以及朋友gathering 都非常適合,❤️性價比高,只計和牛已經值回票價!