2023-04-25
【高質日式燒肉放題🥩🌟「雨」餐推出半價優惠】如果你是日本美食的愛好者,那麼你不要錯過位於旺角的八木橋日式燒肉餐廳品嚐高品質的日式燒肉放題!這家餐廳提供了豐富的菜單選擇,讓你可以盡情享用日本美食的饗宴。🇯🇵「八木橋日式燒肉」提供了各種高品質的日本和牛、海鮮放題,讓你可以盡情任飲任食。🔥 其中高質的A5和牛肉質細嫩,脂肪分佈均勻,讓人回味無窮。🥩 此外,餐廳還提供了各種蔬菜和日式小吃,讓你可以品嚐到更多美味的日本風味。我們點了最貴的餐,是「雨餐」,原價每位HK$1,108 (另加10%服務費),🌟現在2位或以上同行便可享用半價(50%) 優惠,比平日著數很多呢!🌟「雨餐」頭盤已經很豐盛,除了A5和牛和各種高質牛肉之外,還有鮑魚、比目魚、雞泡魚干!全部既嫩滑又惹味~yummy!🔥🔥味蕾得到充分的滿足。🔥🔥甜點和飲品也是任食任飲的!讓你完美結束一頓美食之旅。😊😊 最令我驚喜是有 Häagen-Dazs 雪糕,以及樽裝的可口可樂呢!🍨🥤侍應們的服務態度都很好,很友善,值得一讚!👍👍餐廳置身於TOP 4樓,大家可以順便去旺角This is Our Place行街,而且連住地鐵出口,十分方便。🛍️🚃總
侍應們的服務態度都很好,很友善,值得一讚!👍👍
總之,八木橋餐廳是一家讓人回味無窮的日式燒肉放題餐廳,無論你是愛牛肉還是海鮮美食,這裡都能滿足你的味蕾。快來預定餐位,一起來八木橋享受一頓美味的日式風味之旅吧!💯