2018-02-27
在誠品打完書釘,到樓上京林屋開餐,原來餐廳在日本1753年開業,至今二百多年,是研發抹茶甜品的開山祖師日式簡約裝修茶旁邊還有小漏斗計時,不會錯過泡茶時間發現原來不只甜品,和食料理的米飯加入秘製焙茶,令飯粒散發著甘香誘人的焙茶香,口感亦較煙韌及具黏性京式鰻魚飯 $98定食配有醃菜及麵豉湯,原條蒲燒鰻魚放焙茶米飯上,旁邊放有蛋絲,鰻魚juicy 沒有鯹味,配上飽滿珍珠米,非常美味金目鯛定食 $88金目鯛與焙茶飯可說是絕配!金目鯛用醬油煮肉質鮮嫩,帶有魚油香,遇上焙茶飯甘香,不但合配,還有去油膩的感覺焙茶卷蛋 (單品$88 / 配茶$108)經典組合 —— 抹茶卷蛋、抺茶雪糕與紅豆白玉,鬆軟卷蛋內厚厚的抹茶忌廉以日本忌廉打成,幼滑中帶有濃郁的抹茶香味香抹茶芝士蛋糕 (單品$88 / 配茶$108)抹茶搭配香濃的日本忌廉芝士,兩者味道相互平衡,口感綿細膩.Menu
日式簡約裝修
茶旁邊還有小漏斗計時,不會錯過泡茶時間
京式鰻魚飯 $98
金目鯛定食 $88
焙茶卷蛋 (單品$88 / 配茶$108)
抹茶芝士蛋糕 (單品$88 / 配茶$108)
抹茶搭配香濃的日本忌廉芝士,兩者味道相互平衡,口感綿細膩
Menu