2010-07-27
中午十二時到達餐廳, 已有不少客人了, 其中不乏日本人, 我們要了吉列大蝦豬排定食和吉列炸生蠔定食.這裡的侍應服務很好, 首先詳細解釋醬汁的運用, 以及告知我們飯和椰菜絲均可無限次加添.我們將芝麻磨碎, 然後加入梅子醬, 很香! 但其實沒有芝麻也可.有兩種醬汁供椰菜絲同食: 酸酸的醋醬汁, 及香濃的紫菜醬汁, 兩者也好味道, 所以我們吃了很多椰菜絲, 可以中和一下炸物的油膩感. 麵豉湯一般. 米是日本米, 煙韌且黏黏的, 不錯! 侍應非常勤快主動, 每當她們看到飯或椰菜絲稍缺時, 便會慇勤地詢問是否需要加添.吉列大蝦非常大隻, 炸得很香脆, 而且肉質爽口彈牙, 跟tartar sauce很夾很好味.吉列生蠔炸得剛剛好, 中間不太熟, 仍保持蠔的肉汁, 很香很新鮮, 我認為跟tartar sauce是最好食.吉列豬排香脆鬆軟, 厚肉味美, 一啖咬下去真有幸福的感覺! 這個跟梅子醬簡直無得彈!最後有西瓜作飯後果, 清涼爽甜, 為這餐作個完結.雖然價格屬於中上, 但全部食材又新鮮又大件, 而且炸得香脆可口, 實在是物有所值!
最後有西瓜作飯後果, 清涼爽甜, 為這餐作個完結.