2022-12-23
一直以來吃放題不是火鍋放題,就是日式放題,今天朋友向我推薦了一間自助串燒放題,我聽了後十分感興趣,便馬上和他一起去吃吃看!一進店內,店員便立即來招呼我們,介紹我們可以在哪裏拿食物及怎樣以電子QR Code方式order串燒,服務一流!一看菜單,除了基本豬牛羊以外,還有多款小食如台灣腸,以及海鮮!比我預計的還多!我們尤其推介牛小排及牛柳粒,但有一點油花,絕對是最合適用來做傳銷的肉質,吃下去當然也充滿牛味,已立即encore !另外,羊架也是絕不欺場的,但有一點「騷」味,是我最愛的那款!另外想不到的,這家店也提供不同種類的炸物!朋友說炸蝦是一流的!我最愛的是魷魚圈和雞軟骨,當然其他炸物也是十分好,最緊要是即炸即上桌,十分香口!我們吃得津津有味!飲料方面,除了罐裝汽水、啤酒外,還有自家製的飲料,我見餐廳是多麼用心的!吃了兩個半小時,一人價錢也只不過是$250內,這麼吸引的CP值,當然值得我們一再光顧!!