2021-08-12
這間位於大角咀舊區的餐廳,吃的是地道的滬菜‼️👅 餐廳食物的定價相宜,味道也很不錯的‼️😽▫️❥蟲草花膠雞湯🥣 湯底很清甜、好喝‼️👍🏻 最重要的是只要ʟɪᴋᴇ餐廳ꜰᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ專頁,老闆就會送上這真材實料的燉湯‼️🤤▫️❥$𝟱𝟴 脆皮素鵝🥢 腐皮包好冬菇、甘筍、木耳等餡料再油炸,很酥香‼️😋 ▫️❥$𝟭𝟱 燻蛋🍳 金黃色的蛋黃呈半凝固狀態,很吸睛‼️😍 同時味道也美味‼️😉▫️❥$𝟱𝟬 四川擔擔麵🍜 店員一端來就聞到又香又濃的麻醬味‼️🤤 麻醬、肉末、蔥花等調製而成的湯底很濃郁👅 幼細的麵條有嚼勁,而且掛湯力十足,每根麵條都吸收了湯底的精華,很不錯‼️👏🏻▫️❥$𝟭𝟯𝟴 鮮茄蝦仁鍋巴🍅 自家製的鍋巴非常鬆脆可口‼️🥰 鮮茄蝦仁煮成的醬汁酸酸的口感很刺激食慾‼️有的朋友會直接把醬汁倒入鍋巴中,發出滋滋作響的聲音😉 而我就較喜歡用鍋巴沾點醬汁,可以慢慢品嚐‼️😗