2019-05-27
Happy Pot🍜 Makes me feel warm & happy💫..對於沙田這個地方 總有種情意結。雖然從前在這住得不久,但骨子裡 卻埋藏著一份特別既感情。趁住這天有時間 就想到沙田走走看看吧。隨住時代不斷變遷 馬鐵相繼通車,而甚少會搭馬鐵的我 決意搭到來石門,從未搭足過這個地方 感覺配感新鮮。馬鐵站附近沒有大型商場,來到小店用餐 卻多份人情味❤️呢。這次簡簡單單吃碗麵🍜,豬骨湯底堅稱不落味精 每日新鮮熬製。而配料選了:鮑汁花膠`韮菜燕餃`菜肉燕餃`蠔皇花菇`秘製金錢肚。想不到小店 竟然也有花膠呢,大大塊 算是驚喜之作。而花菇🍄 想不到也肉厚大朵 而炆得淋滑呢,算是另一驚喜。雖然小店食物 沒有令你留下好深刻印象,但年輕老闆經營既小店 看著他在店內共享天倫樂,這種畫面倍感溫情 也讓人感覺窩心。一路吃麵 一路看著此情景✨,大概這就是讓人難忘的滋味。..也許時代變遷 但這裡卻人情味未變💕。..
也許時代變遷 但這裡卻人情味未變💕。