2017-06-08
忙碌完一天 身體已經好攰 近近地去左駱克道搵食 朋友指著superdon話新開 好吧!既然新開 就入去試試!入到去地方雖小 但入面car位仲有位 但職員只叫我同朋友坐近門口的位置那就算吧!我們坐下 點下食物。-特選燒鰻魚丼 $168+$20轉餐賣相非常精緻!鰻魚數量適中 燒汁佈滿整個鰻魚上 中層有少許蛋絲 下層是飯。味道方面 鰻魚絕無幼細骨 不會過於林 連同飯一起吃 味道不錯 黃色的蘿蔔有點硬。另外,加了$20轉餐 有麵豉湯同沙律菜 湯咸度適中 沙律菜裏有西柚果肉非常苦-餐廳內其中一位中年女人 長長頭髮 瘦弱的 好像餐廳的高層 (因所有員工聽從她的order)中年女人服務態度非常惡劣其他年齡少的職員服務態度還比她好得多!我和朋友也覺得餐廳剛剛開張,態度反而豪無禮貌!!!她真得非常趕客!所以請大家多多留意那個中年女人 最好不要叫她 否則像我們一樣食到一肚氣!真的希望那餐廳多多提點她改善一下服務態度吧!-價格雖然比其他餐廳相對昂貴 但食物質素不錯 但服務態度非常欠佳 所以覺得不值!一定不會再入這餐廳!
特選燒鰻魚丼 $168+$20轉餐