2021-04-16
悄悄食堂最近新開的日式餐廳,現在試業其間只接受預約,記得先預約啦!食物賣相雖然普通,而主食更只有三款,不過愈專注就代表愈出色!食物均採用高級的食材,非常十分之好食,追求味道既人一定要試啦!一上桌時,店員亦會向我們細心講解各種食材來自的地方及烹煮方法,唯一可惜的是我下午4點到,本身想試它烤銀鱈魚西京燒定食及甜品,可惜已經售罄🥲🥲,有機會一定要試試,再約早點!悄悄ipa 啤酒炸雞定食(115$)炸雞超級勁勁勁漱滑!淡淡的蜜糖味配上用wasabi調配的醬,少少微辣,更加開胃!另外,由於是一些來自日本的蔬菜,口感及味道均與平時食開的不同,冬菇更是令我有驚奇的感覺🤣🤣,據說是先煎了後再烹煮,非常好吃!飯是北海道的夢美人米,不經不覺間就把飯吃完😭😭肥了肥了丸久小山園 和光 latte (64$)頂級的抹茶粉配上牛奶,明顯地抹茶味十分濃郁,喜歡抹茶的朋友可以一戰哦🧐🧐
悄悄ipa 啤酒炸雞定食(115$)
飯是北海道的夢美人米,不經不覺間就把飯吃完😭😭肥了肥了
丸久小山園 和光 latte (64$)
悄悄ipa 啤酒炸雞定食
丸久小山園 和光 latte